крем морщин сухой кожи отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

У меня ужасно сухая кожа на лице, особенно в районе лба, носа, бровей, просто клочьями отлетает последнее время. Посоветуйте, пожалуйста хороший увлажняющий крем, тоник и т.д., из серии люкс, не масс-маркет. Кожа оч. чувствительная, склонная к аллергии. Спасибо.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Анастасия Шестерикова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Русина Ирина Владимировна

Психолог, Избавление от стрессов. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Юрьевна Диганаева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Борисенко

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Дмитрий Валериевич Тишаков

Психолог, Супервизор, Системный семейный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Шиян Ольга Васильевна

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Оксана Лушанкина

Психолог, Отношения в семье. Специалист с сайта b17.ru

Анна Дашевская

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Ирина Букина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

[1955047036] – 18 ноября 2008 г., 12:54

У Локситан есть очень хорошие кремы для сухой кожи.

[4218556342] – 18 ноября 2008 г., 13:00

[3069573084] – 18 ноября 2008 г., 13:04

виши — термаль с и с 1

[3898890172] – 18 ноября 2008 г., 13:06

давно перешла на детский крем, джонсонс в зеленом тюбике увлажняющи и успокаивающий детский крем

[4136961803] – 18 ноября 2008 г., 13:08

Автору, а если все-таки решите снизойти до масс-маркета мне реально помог ночной Гарнье с медом, лицо умыть, можно поскрабить, потом ночной крем, утром лицо как попка младенца. Такого не было даже от люкса. Надоел как собака, постоянно смотрю на новые дорогие баночки,покупаю, но самый лучший результат именно от него:(

[1718830064] – 18 ноября 2008 г., 13:25

У меня тоже суховата, особенно зимой. Спасаюсь только оливковым маслом, все крема сушат(( После вечернего умывания наношу небольшое количество масла на лицо, минут через 10 убираю излишки салфеткой. Все.

[4035006276] – 18 ноября 2008 г., 13:31

Виши Нутриложи. Плотный питательный крем, очень подходит мне зимой, когда кожа сохнет из-за отопления. И скрабами не увлекайтесь, не оголяйте кожу.

[1670295532] – 18 ноября 2008 г., 13:43

Йожыг, Гарнье уже покупала, правда без мёда. Эффект нулевой. насчёт мёда — боюсь, что будет аллергическая реакция, по крайней мере на мёд есть.
Red only, правда помогает оливковое масло? надо попробовать. спасибо за совет.

[2362104830] – 18 ноября 2008 г., 13:58

Клиник, та набор для сухой кожи, мыло, тоник и крем. После мыла уже кожа как после крема, мягкая не сухая

[3754153002] – 18 ноября 2008 г., 14:18

8, а у меня от масла чёрные точки повылазили.

[2114907768] – 18 ноября 2008 г., 16:02

[2949252072] – 18 ноября 2008 г., 19:27

у меня была такая же проблема! мне подруга посоветовала детский крем «тип топ увлажняющий» (только обязательно увлажняющий, их там просто несколько видов)
я очень была довольна, попробуйте!

[475519696] – 18 ноября 2008 г., 19:54

Зимой Нивея, миндальное масло на ночь.

[3350877147] – 18 ноября 2008 г., 20:45

Мюстелу берите,не пожалеете.

[847976411] – 18 ноября 2008 г., 20:48

миллениум альянс,для всех типов кожи,результат гарантирую. irunas.a.m.@gmail.com

[4191013649] – 20 ноября 2008 г., 03:10

принимайте витамины А и Е. кроме этого, скраб, увлажняющие маски, Дизао в пакетиках вроде неплохие. Термальный спрей почаще. Может кожа не сухая, а обезвоженная?
есть еще Бепантен лосьон именно, а не крем, не мазь. «профилактика и лечение сухой и раздраженной кожи. » — хороший лосьончик:)
понимаю вас. та же фигня, успешно борюсь.

[4191013649] – 20 ноября 2008 г., 03:14

кремом мажу Пупа из серии Мисс Милки. Увлажняющий. Нравится.
Еще заметила, что когда перстаю тоником пользоваться, сразу хужеет коже. Тоник из той же серии, но это непринципиально, раньше был Грин Мама для сухой кожи, еще раньше фаберликовский. дело, видимо, втом, что постоянно наносить на кожу воду и ее производные.
Маску еще вспомнила, пардон, в оригинале не напишу. так, что-то вроде. Доктор Пиерре Рикауд. (еще раз пардон). Очень нравилась. У меня кожа ее просто всасывала на раз.

[3960375759] – 21 ноября 2008 г., 14:15

Автор, возьмите Деклеор крем Нутри- Делис для очень сухой и чувствительной кожи, а если под него ещё аромаэсэнс Анжелик использовать, то эффект вообще супер, ещё там есть ночной бальзам Анжелик для очень сухой кожи-супер пупер. это профессиональная косметика. пользуюсь много лет

[3960375759] – 21 ноября 2008 г., 14:17

И ещё в Деклеоре есть оболденная увлажняющая маска, для сух. кожи очень даже два раза в неделю на ночь, не смывая. называется Гидро-Флораль (извините, что русскими буквами)

[555621198] – 16 декабря 2008 г., 16:20

Сходите к косметологу, он поможет подобрать.

[3586437199] – 16 декабря 2008 г., 19:01

хочу сказать я была на тренинге по косметике китчен,на данный момент эта косметика идет класса делюкс.Это нишевая косметика она производиться небольшими партиями так как идет на основе натуральных продуктов.Я сама пробывала и вам советую попробовать эту косметику самое лучшее что в ней есть это превосходные маски для лица,крема есть даже крем под глаза отдельно.

[3586437199] – 16 декабря 2008 г., 19:03

Некоторые дамы которые может быть брали определнные маски могут сказать что не подходит им,но есть макса очищающаякоторая вызывает небольшое жжение это происходит в результате очищения кожи и если есть прыщи угри или грязная кожа она ее очищает,удаляя омертвевшие клетки после чего кожа становиться свежей и гладкой.

[2462044279] – 15 июля 2010 г., 15:38

я вообще ярая фанатка натуральных масел. В особенности это кокосовое, абрикосовое или оливковое масла. Я их и на лицо, и на волосы, и на тело, так как кожа тоже ооочень сухая и шелушится. А умываться по утрам люблю отваром ромашки или протирать лицо и область декольте кубиками льда с ромашкой

[2590507536] – 19 июля 2010 г., 14:11

перешла на детский крем джонсон -беби оливковый увлажняющий.До этого вообще ничего не могла подобрать,от всего было раздрожение.Сейчас никаких проблем.Попробуйте

[140765527] – 16 ноября 2010 г., 20:52

самый лучший увлажняющий крем это локобейз липокрем, а если плюс ко всему и раздрожение есть, то отлично поможет гистан.продается все в аптеке. проверено на себе

[742072897] – 19 ноября 2010 г., 21:31

самый лучший увлажняющий крем это локобейз липокрем, а если плюс ко всему и раздрожение есть, то отлично поможет гистан.продается все в аптеке. проверено на себе

[742072897] – 19 ноября 2010 г., 21:32

для себя все что надо я беру здесь http://lierac.ucoz.ru/

[958024729] – 20 декабря 2010 г., 10:50

У меня ужасно сухая кожа на лице, особенно в районе лба, носа, бровей, просто клочьями отлетает последнее время. Посоветуйте, пожалуйста хороший увлажняющий крем, тоник и т.д., из серии люкс, не масс-маркет. Кожа оч. чувствительная, склонная к аллергии. Спасибо.

У меня ужасно сухая кожа на лице, особенно в районе лба, носа, бровей, просто клочьями отлетает последнее время. Посоветуйте, пожалуйста хороший увлажняющий крем, тоник и т.д., из серии люкс, не масс-маркет. Кожа оч. чувствительная, склонная к аллергии. Спасибо.

[958024729] – 20 декабря 2010 г., 10:52

у меня тоже очень сухая и чюствительная кожа что даже от масел появляются роздражения

[2581620769] – 22 декабря 2010 г., 11:19

www.sk-cosmetics.ru увлажняющий крем. хочу заметить без консервантов!

[2980050006] – 8 января 2011 г., 13:07

Я покунала Нивею в белой банке увлажняющий,на ночь мазала, через 3 дня прошло

[1161313382] – 12 февраля 2012 г., 16:29

А, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АБРИКОСОВОЕ, АЛИВКОВОЕ, КОКОСОВОЕ МАСЛО? ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ КОЖА КАК У СТАРОЙ БАБКИ,КАК СДЕЛАТЬ ЕЕ ЭЛАСТИЧНОЙ И СВЕЖОЙ У МЕНЯ СУХАЯ КОЖА.

[2491704475] – 22 марта 2012 г., 23:16

Крем др. Хаушка . Rose :)))) удачи

[694490733] – 29 ноября 2012 г., 01:01

Аптечной Айсиды для сухой хватит с головой. Она на основе АСД!

[1786230506] – 1 декабря 2012 г., 12:04

сперма помогает очень хорошо, каждый день наносите на проблемные места

[1786230506] – 1 декабря 2012 г., 12:05

Да согласна по поводу спермы, у меня прошло все за месяц!!

[2143563403] – 1 декабря 2012 г., 18:47

У меня ужасно сухая кожа на лице, особенно в районе лба, носа, бровей, просто клочьями отлетает последнее время. Посоветуйте, пожалуйста хороший увлажняющий крем, тоник и т.д., из серии люкс, не масс-маркет. Кожа оч. чувствительная, склонная к аллергии. Спасибо.

На этой страничке поищите систему Преображение , лучше не придумаешь! http://www.facebook.com/bydymolod?ref=hl

[8991742] – 2 декабря 2012 г., 10:14

Сходите к хорошему косметологу в специализированную клинику, вот я наблюдаюсь у врача в клинике лазерной косметологии. Если у Вас очень сухая кожа и еще аллергичная, кремы (только профессиональная косметика) только может порекомендовать доктор, а чтобы кожу увлажнить-нужно пролечить ее изнутри-проколоть препарат с гиалуроновой кислотой, например, Ювидерм Гидрейт, IAL.Это безопасно так как у нас в коже тоже имеется гиалуроновая кислота, которая помогает удерживать влагу в коже, ЗНАЧИТ ЕЕ ВАМ И НЕ ХВАТАЕТ!

[349759696] – 4 декабря 2012 г., 17:17

READ  крем от морщин минск

Кремом вы не восстановите кожу, а только будете прикрывать проблему. Нужно восстановить способность кожи удерживать влагу на уровне дермы. А для этого в первую очередь надо выводить шлаки из кожи. методов знаю два: 1. Ходить в баню регулярно. 2. использовать регулярно Биочистку Биобьюти. Это средство на основе вулканического цеолита. полностью натуральное, используется как маска для лица , наносится на 1 минуту, выводит за счет ионного обмена токсины и шлаки из кожи, накопленные на месяц. Кожа тоже как после бани — здоровая, сияющая, НЕ СУХАЯ, есть даже заметный эффект омоложения. Ищите в интернет-магазинах. Самая хорошая цена в Экомании.

[3956843702] – 28 января 2013 г., 16:06

32. РАДМИЛА | 12.02.2012, 16:29:37
Масла можно купить в любой аптеке! если кожа очень сухая и сильно шелушиться помогает крем эмолиум купить можно также в аптеке. а вообще если кожа не только зимой шелушится необходимо пересмотреть свой рацион, это нехватка витаминов А, Е и группы Б, эти витамины также влияют и на волосы.

[1387460232] – 5 марта 2013 г., 16:30

Если кожа очень чувствительная — то согласна с Михой — вам Айсиду надо. Туда специально отдушек и всяких ароматизаторов не добавляют, потому что ее часто используют с разными кожными заболеваниями. А там шаг влево шаг вправо — и всё, хоть на работу не ходи.

[219067392] – 26 марта 2013 г., 21:26

Добрый вечер, у меня ужасное творилось с кожей лица. Зима, влага + отопление сделали своё чёрное дело. Живу в Гамбурге, решилась обратиться к профессиональному косметологу, но только после того как прочитала отзывы на немецком форуме. Его совет после процедур меня просто шокировал. Днём просто крем Phisiogel, а вместо ночного крема чистое масло дерева ши.»Shea butter». Вторую неделю чувствую себя просто комфортно. Знаю точно, что все эти средства можно свободно купить в России.

[3824676678] – 12 сентября 2013 г., 12:27

Добрый день!
У меня очень сухая чувствительная кожа, раньше пользовалась маслами, начитавшись, что масло встраивается в кожу и выполняет роль липидов, недостающих сухой коже. НО! За ночь масло промокалось подушкой и на утро у меня кожа была сухой до треска, особенно если зима и сухой воздух от батарей.
Так вот, масла — это «НЕ ТО», они безводны, следовательно, не увлажняют, а сухой коже нужна вода.
И то, что я нашла это чудо для сухой кожи, а именно кремы для лица марки Vedaya они увлажняют и питают просто супер, потому что у них основа пчелиный воск. Наношу на ночь крем и утром встаю кожа увлажненная, напитанная, не сохнет.
Я пробовала Питательный крем Vedayaс лотосом ночной, Омолаживающий крем с абрикосом, крем-масло Vedaya с лимоном для сухой кожи, крем Vedaya с индийским жасмином — все идеально для сухой кожи.
Я в нем хожу весь день и эффект пролонгированного увлажнения, никакое масло и рядом не валялось. Короче, всю жизнь мучилась сухостью кожи, а сейчас все класс!
И утром после умывания кожу не сушит и не тянет — реальный прогресс!

Источник: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3862452/

Крем замечательный! Пользуемся вместе с дочкой. Я для увлажнения своей сухой, возрастной кожи, а она — для лечения акне.
На удивление, эффект видит каждая из нас. Конечно же, все морщинки улиточный крем не разгладит, но самые мелкие ему под силу. Крем матирует кожу, но заметно это будет только через несколько недель.
Прыщей на лице дочки стало заметно меньше. Консистенция крема водянистая, поэтому впитывается быстро.
Отличный крем, который подойдет на все случаи жизни, и к любому типу кожи. Мы довольны, что заказали его. Скоро придется снова заказывать.

Все, кто хочет оставаться молодыми, знают — лучше, чем гиалуроновая кислота в этом деле нет. Я покупаю различные сыворотки от разных производителей. «Mabel+Meg Lumilixir» — это сыворотка очень эффективная, к ней добавлены витамин С и еще натуральные вещества. Сыворотка экономная, у нее есть дозатор-капельница. Ее действительно 2-3 капли хватает на все лицо, веки и шею впридачу. Пользуюсь месяц и еще не вся закончилась. Впитывается она моментально и внешний вид кожи сразу улучшает. Лицо свежеет на глазах, морщинок с каждым днем меньше. Очень хорошо добавлять сыворотку в тональник или крем.

Недостатков у полученного крема не вижу. Использую каждый день, как обычный крем. Он решает мои проблемы с кожей.
В моем случае, средство сужает поры, нормализует активность сальных желез, выравнивает рельеф, способствует устранению воспалительного процесса, предупреждает появление прыщей и увлажняет кожу. Именно эти рекомендации дали мне специалисты на основе анализа ДНК. Крем разработан на их основе.
Расскажу о том, как получить продукт. Первый этап — необходимо заполнить форму на сайте производителя, указав свои контактные данные. После со мной связался консультант и уточнил мой адрес, по которому я получила тестер ДНК. Выполненный анализ нужно отправить назад и получить рекомендации по уходу и крем .

Очень понравилась сыворотка Peptide Serum. Взяла ее из-за продвинутого, по последнему слову науки, состава. Она творит чудеса! Мелкие морщинки над губой, которые появились совсем недавно, убрала за 1 день. Межбровная, крупная морщина, заметно потускнела. Кожа стала увлажненной, бархатистой. Наношу 2 раза вдень прямо по морщинкам — удобно, впитывается быстро.

Использую крем-пенку Beauti of Altai каждый день перед сном. Наношу горошинку на кожу и распределяю ее по всему лицу. Массажирую кожу в течение 5 минут. Такое нанесение обеспечивает глубокое проникновение продукта в кожу.
За время использования выделила особенности и достоинства продукта:
+ действие одновременно направлено на омоложению и вывод токсинов из кожи, уход;
+ в основе содержатся растительные компоненты, экстракты, облепиховое масло, витамин С, коллаген;
+ препарат безопасный, так как не содержит искусственных красителей, запрещенных консервантов, силикона;
+ подходит для нанесения на любой тип кожи, в любом возрасте, при наличии возрастных изменений.
Продукт способствует обновлению кожи, возвращает молодость и упругость, восстанавливает естественную выработку коллагена .

Всем привет! Меня зовут Мария, хочу поделиться своим опытом применения инновационного антиейдж крема «Biorecin», который способствует обновлению клеток и помогает коже вырабатывать свой коллаген и эластин. Мне 35, именно после достижения этого возраста, кожа начинает стареть всё стремительнее. Разные виды морщинок добавляют лицу от 1 до 5 лет. Всё чаще, смотря в зеркало, я начала замечать глубокие складочки на лбу, носогубные складки, да и в целом, мне казалось, что овал лица просто «поплыл». Кожа лица казалась какой-то неживой, обвисшей, будто мне гораздо больше лет, чем на самом деле.

Мне 35, появились мелкие мимические морщины, да и кожа лица стала более сухой. Мусс кожу не стягивает, ощущения приятные. Кожа на ощупь становится более мягкой, появляется здоровый лоск.

Крем пчелиный спас позиционирует себя, как омолаживающий продукт. Я заметила, что он направлен не только на устранение морщин. Использовала его, чтобы избавится от мимических морщин, которые только начали появляться.
Дополнительно заметила, что крем выравнивает цвет кожи, убирает неровности, покраснения и уменьшает количество прыщей. Поэтому он подойдет не только возрастной коже. Можно использовать от 25+.
На крем хорошо ложится косметика. Можно использовать перед нанесением макияжа.
Чтобы крем оказал максимальное воздействие, я 1 раз в неделю делаю на его основе маску.
На очищенное лицо, накладываю толстым слоем крем пчелиный спас, в который предварительно добавляю пару капель эфирного масла лимона и розы. Выдерживаю .

Мой уход теперь только биовен и очищающая маска, остальное все выбросила как только распробовала крем. Текстура очень легкая, впитывается мгновенно и действительно разглаживает морщинки, через месяц мои «гусиные лапки» можно было рассмотреть только с лупой. Это мой идеальный крем, который я искала аж 30 лет.

Бонатокс заменил мне несколько уходовых средств, поскольку оказывает на кожу комплексное воздействие. Он глубоко увлажняет и хорошо питает, гидролипидный баланс восстанавливается быстро. Чрезмерная потеря влаги и пересушивание исключены. Активные компоненты способны проникать в глубокие слои эпидермиса и накапливаться там. Они запускают процессы самоомоложения, кожа начинает самостоятельно вырабатывать коллаген и эластан в нужных количествах.
Визуально заметные изменения были сразу после 1-го применения, но устойчивые результаты появились только при регулярном применении. Омолаживающий эффект был налицо. Разгладились мимические и возрастные морщины, мелкие исчезли совсем. Эластичность кожи повысилась, она хорошо подтянулась. Овал лица стал четким, скорректировался 2-й подбородок. Средство имеет приятную легкую консистенцию, впитывается .

Люмидерм купила, чтобы осветлить кожу, убрать пигментные пятна и веснушки. Нашла информацию о нем на одном косметологическом форуме.
Сам пилинг достаточно плотный. Наносить нужно ежедневно в течение 2-х недель. Это курс, который рекомендует производитель. Мне сразу показалось, что он высушит мою кожу, но я понадеялась на лучшее. В итоге после недели использования я заметила, что кожа иссушена.

Кожа у меня сама по себе сухая, поэтому думаю с жирной кожей таких проблем быть не должно. Кстати, уже за этот период пигментные пятна заметно посветлели. Веснушек практически не стало. То есть со своими обещаниями препарат справляется, но для моей кожи он немного .

Источник: http://myotzyv.net/best/krema-dlya-suhoj-kozhi/

Косметическая индустрия предлагает огромное количество уходовых средств. Покупка нового продукта может стать настоящей проблемой. Реклама каждого крема утверждает, что только он может решить проблемы покупательниц. Поэтому при покупке любого уходового средства необходимо прежде всего собрать о нем достаточно достоверной информации из первых рук. Ниже представлены отзывы на крем для сухой кожи лица.

READ  крем от морщин yves rocher

Какие компоненты должных входить в крем для сухой кожи ?

В составе должны быть следующие компоненты:

  • экстракты трав и растений;
  • целебные масла;
  • гиалуроновая кислота;
  • витамины и микроэлементы;
  • коллаген и эластин.

Этих компонентов в составе быть не должно:

  • глицерин или минеральное масло, особенно в начале списка;
  • парафин;
  • ланолин;
  • силиконы;
  • отдушки, красители и консерванты.

Перед покупкой следует внимательно ознакомиться с составом. Еще лучше – предварительно почитать отзывы о конкретном средстве.

Рекомендации косметологов по выбору средств

Во что рекомендует врач-косметолог Петрова А.И., Москва:

«Увлажняющий крем, особенно для сухого типа кожи, не должен содержать в своем составе большое количество глицерина или минерального масла. Эти компоненты, при длительном применении, еще больше высушат кожные покровы. Я бы посоветовала обратить внимание на продукты с содержанием гиалуроновой кислоты и натуральных масел. Витамины и микроэлементы в составе уходового средства сделают его еще более действенным. Они помогут бороться не только с сухостью, но и с преждевременным старением».

Узнайте об ошибках ухода за сухой кожей:

Рейтинг лучших питательных кремов с отзывами

Ниже представлены рейтинги обычных и аптечных увлажняющих средств. Они пользуются наибольшей популярностью у потребителей.

ТОП увлажняющих кремов по отзывам

Крем-масло для лица «Роскошь питания» от Лореаль

Интенсивно питает кожу, стирая с нее следы усталости и устраняя последствия обезвоживания. Содержит ценные эфирные масла, которые борются с последствиями воздействия свободных радикалов и способствуют длительному увлажнению кожи лица. Его применяют как утром, так и вечером на предварительно очищенную кожу лица.

Марина, Пермь: «Вымазала уже не одну банку этого крема, и с уверенностью могу сказать, что он – лучший в своей нише. Отлично питает и увлажняет. Нет ощущения липкости и жира после его применения. Лицо гладкое и увлажненное даже в холодное время года. За все время использования не возникало никаких аллергических реакций. Так что данный продукт я рекомендую!»

Светлана, Саратов: «Данный крем – мое спасение в холодное время года. Кожа чувствует себя с ним отлично, нет ни красноты, ни шелушений. Поры остаются чистыми, воспалений средство не вызывает. Единственный недостаток для меня – невозможность использования в теплое время года, крем становится для меня слишком питательным. Так что в качестве зимнего ухода – да, а на лето советую подобрать более легкую текстуру»

Крем для лица с календулой Веледа

Предназначен для кожи лица, которая склонна к покраснениям и шелушениям. Календула поддерживает защитные функции кожи. Миндальное масло увлажняет и защищает от пересушивания. Крем могут использовать взрослые и дети.

Наталья, Казань: «Им пользуется вся наша семья, это превосходное средство по уходу за нежной кожей. Я лично использую его круглый год, только если лето слишком жаркое, то выбираю что-то полегче. Обладает приятным ароматом календулы и нежной податливой текстурой. Нравится, что не содержит агрессивной химии и консервантов. Очень советую к нему присмотреться»

Мария, Ростов: «Пользуюсь им постоянно, так как после рождения ребенка кожа стала сухой и чувствительной. Нравится абсолютно все: состав, действие, текстура, аромат. Хорошо справляется с покраснениями и шелушениями. Кожа с ним напитанная и нежная. Не забивает поры, не провоцирует появление воспалений. Пользуюсь им круглый год, даже летом лицо не жирнится. Так что советую к нему присмотреться!»

Крем для очень сухой кожи «Живительное увлажнение» Гарньер

Средство с насыщенной текстурой, содержит целебное масло камелии. Крем увлажняет и успокаивает. Защищает нежную кожу лица от действия свободных радикалов. Убирает шелушения, борется с чувством стянутости, особенно в холодное время года.

Анна, Екатеринбург: «Отличный бюджетный крем! У меня очень сухая кожа лица, так вот именно этот продукт подошел мне идеально. Пользуюсь им около полугода, никаких нареканий. Кожа с ним мягкая и гладкая. Ушли шелушения и постоянное чувство стянутости. Текстура плотная, наношу на влажное лицо. Для сухой и чувствительной кожи крем подойдет. Но для комби и жирной может быть чересчур плотным»

Александра, Ставрополь: «Данное средство пришлось мне по вкусу. Пользуюсь им в холодное время года. Я забыла о том, что такое постоянно стянутое и шелушащееся лицо. Отлично защищает в морозную и ветреную погоду, поры не забивает, воспаления не провоцирует. Так что рекомендую!»

Дневной крем для лица для сухой кожи Натура Сиберика

Органическое средство, обогащенное витамином Е и содержащее гиалуроновую кислоту в составе. Прекрасно увлажняет и питает сухую кожу лица. Устраняет покраснения и чувство стянутости. Не содержит парабенов и красителей.

Ирина, Волгоград: «Крем обладает нежной, нелипкой текстурой, отлично впитывается и защищает лицо от пересушивания. Хорош как основа под макияж — пудра и тональник на нем не плывут. Моей сухой коже хватает увлажнения даже в морозы. Советую присмотреться к данному средству. Оно стоит своих денег»

Ольга, Тамбов: «Продукт оставил неоднозначное впечатление. У меня нормальная кожа лица, но в холода ей требуется больше питания. Решила попробовать это средство, так как нравится продукция Натуры Сиберики. После применения на коже еще полчаса ощущается пленка. Такое впечатление, что средство не впиталось. Кожа липковата на ощупь, наносить косметику не удобно. Хотя к самим уходовым свойствам претензий никаких: лицо увлажненное, шелушений нет, поры не забиты и прыщи не появляются. Возможно, это индивидуальная реакция. Крем рекомендую, так как он оптимален по показателям цена-качество»

Увлажняющий крем для чувствительно кожи, Матис

Формула постепенно отдает влагу клеткам, увлажнение происходит равномерно на протяжении длительного времени. Обладает нежной текстурой, некамедогенный, подходит для чувствительной кожи.

Нина, Калуга: «данное косметическое средство купила по совету подруги, о чем крупно пожалела. Хотелось интенсивно увлажняющее средство на межсезонье, в итоге получила липкую замазку. Пользоваться им лично мне невозможно, для моей нормальной кожи слишком жирно. Так что могу порекомендовать его только обладателям действительно сухого кожного покрова, остальным продукт вряд ли понравится»

Галина, Краснодар: «Очень люблю этот продукт и покупаю его постоянно. Средство обладает приятной текстурой и нежным ароматом. Мгновенно впитывается, жирной или липкой пленки не оставляет. Высыпаний или воспалений не провоцирует, аллергию не вызывает. Рекомендую!»

ТОП-3 аптечных крема для сухой кожи

Крем вечерний питательный с витаминами и медом, Кора

Уходовое средство с витаминами и природными компонентами. Отлично борется с сухостью, защищает от негативного воздействия УФ лучей, восстанавливает клеточное дыхание и обменные процессы. Улучшает цвет лица, делает его подтянутым и нежным. Защищает от обезвоживания и обветривания благодаря содержанию продуктов пчеловодства. Может использоваться круглогодично.

Алла, Ульяновск: «Увидела данное средство в аптеке и тут же купила. Требовался крем для борьбы с сухостью кожи лица. Со своими задачами продукт справляется на отлично! Ушли сухость, шелушения, покраснения. Личико стало нежного цвета, пропали черные точки, не появляются воспаления. Я очень довольна и рекомендую данное средство!»

Екатерина, Тула: «Хороший действенный продукт за свою цену. Пользуюсь им недавно, но уже замечаю позитивные изменения. Лицо гладкое и нежное, шелушения и покраснения прекратились. Аллергию не вызывает, хотя кожа у меня чувствительная. Рекомендую к покупке»

Аквалия Термаль Дневной СПА-ритуал, Виши

Специально разработан для глубокого увлажнения чувствительной кожи. Восстанавливает ее и помогает бороться со свободными радикалами. Насыщает влагой, препятствует шелушению и покраснению. Увлажнение до 48 часов.

Инга, Пятигорск: «Мне крем не понравился, какой-то он скользкий и липкий. Неприятно наносить, скатывается, лицо как под пленкой. Не советую покупать, цена не маленькая»

Жанна, Тольятти: «Мой самый любимый крем, пользуюсь только им на протяжении нескольких лет. Отлично увлажняет, его можно использовать в качестве маски. Не липнет, не забивает поры. Личико гладкое и нежное. Его стоит попробовать»

Питательный компенсирующий крем, Авене

Восстанавливает гидролипидный обмен, борется со свободными радикалами. Можно использовать для шеи.

Виктория, Санкт-Петербург: «Самый обычный крем, ничего особенного. Ждала чего-то необыкновенного, но увы. Питает и увлажняет, но разительных улучшений я не наблюдаю. В следующий раз не куплю»

Антонина, Курган: «Идеально подошел моей сухой коже. Нет жирной пленки, личико гладкое и нежное. За одно применение ушла краснота и обезвоженность. Использую его на ночь, планирую повторить покупку»

Выбор подходящего увлажняющего средства – непростое занятие. Нужно знать собственные потребности и внимательно отнестись к составу покупаемого средства.

Источник: http://faceandcare.ru/otzyvy-na-krem-dlya-suhoj-kozhi-litsa/

Отзывы на 10 кремов различных производителей, которыми я пользовалась примерно за последние 2 года.
Кожа сухая, тонкая, бледная, в холодное время года часто обезвоженная. Возраст 30+.
Обзорные марки считаются профессиональными, кроме Yes To Carrots. Насчет Biodroga не уверена.
Возможно, кому-то пригодится.

Biodroga Кислородонасыщающий крем для сухой кожи Oxygen Formula Day & Night Care for Sallow, Dry Skin

Описание:
“Специальный препарат для ухода за кожей в течение 24 часов. Богатый по составу крем для ухода за кожей лица оптимизирует и активизирует обмен веществ в коже, улучшает содержание липидов и смягчает морщинки, вызванные обезвоженностью кожи.”

Впечатления.
Мой текущий крем, на который я перешла с крема Magirey, о котором ниже.
Глоток кислорода и потоки влаги для обезвоженной, вялой, уставшей кожи.
Довольно сильная отдушка, которая может оттолкнуть наиболее чувствительные носы, но я уже успела привыкнуть, тем более, аромат приятный.
Крем густой консистенции, жирный, но впитывается быстрее, чем можно было бы ожидать. Макияж ложится нормально, но после нанесения лучше выждать подольше (я стараюсь минут 30), после этого все ложится хорошо и не скатывается.
За меньше месяца использования отмечаю очень позитивную динамику: кожа стала увлажненной, более упругой, начала уходить желтоватость тона за счет улучшения кровообращения, смягчилась небольшая морщинка на лбу между бровями. Настоящий оживляющий “тоник” для кожи.
Использую в комплекте с увлажняющей сывороткой Basic Moist Light Moisturizing Fluid той же марки.
Очень довольна, один из лучших, даже, наверное, лучший крем, которым доводилось пользоваться, всячески рекомендую обладательницам сухой тонкой и бледной кожи после 30 лет.
Оценка: 10 из 10.

READ  крем от морщин 35 купить

Magirey Регенерирующий крем «Replenishing Cream»

Описание:
“Для нормальной и сухой кожи. Препарат тройного действия: увлажняет, питает кожу и устраняет ранние морщины. Возвращает коже упругость и свежесть.”

Впечатления.
В очередной раз убедилась: если средство рекомендуется для нормальной и сухой кожи, подходит оно в первую очередь для нормальной.
Крем легкой консистенции, с освежающим тонким ароматом (не слишком, правда, мне понравившимся). Нежирный, мгновенно впитывается, поэтому макияж после него можно наносить почти сразу.
Увлажняющие свойства оцениваю очень средне, от обезвоживания он не спасет и никаких морщинок, увы, не устранит. Собственно, никаких особых результатов от его использования я вообще не заметила. Кожа оставалась вялой, бледной и шелушилась местами.
Думаю, лучше всего крем подойдет для нормальной/комбинированной кожи до 30 лет, либо как летний вариант дневного крема для не очень сухой кожи.
Оценка: 3 из 10.

Magirey Защитный питательный крем «Камелия» / «Camellia»

Описание:
“Для сухой кожи. Увлажняет и питает кожу, защищая ее от вредного воздействия окружающей среды. Стимулируя клеточную регенерацию и восстанавливая эластичность тканей, омолаживает и имеет лифтинговый эффект.”

Впечатления.
Достойный продукт достойной марки.
Легкая нежирная текстура, почти неуловимая отдушка. Впитывается крем мгновенно, не оставляя жирного блеска. Действительно оказывает эффект лифтинга (по крайней мере, по моим ощущениям).
Покупала крем 2 раза, но оба раза приходились на теплое время года, поэтому не было возможности протестировать его способности в тот период, когда кожа нуждается в особом увлажнении и защите.
Но во время использования кожа была увлажненной, довольно заметно “оживала”, не шелушилась, и не было ощущения вялости и дряблости. Линия подбородка становилась более четкой. Влияния на морщинки, правда, не заметила.
Абсолютно чудотворных результатов ждать не стоит, но очень неплохой крем для сухой возрастной кожи без особых проблем.
Оценка: 8,5 из 10.

Janssen Восстанавливающий лифтинг-крем Supreme Secrets Lifting & Recovery Cream

Описание:
“Этот уникальный крем стимулирует обновление клеток кожи, усиливает метаболические процессы в коже, увлажняет, питает кожу, уменьшает имеющиеся морщины и препятствует образованию новых. Обладает ярко выраженным лифтинг-эффектом.”

Впечатления.
Пока для меня на втором месте после описанного крема Biodroga.
Густой, жирный и плохо впитывающийся крем, который я использовала только как ночной, поэтому макияж не наносила (думаю, чтобы нанести мэйк после его нанесения, выждать лучше не менее часа).
Но высокая жирность искупается его свойствами. Крем замечательно увлажняет кожу, устраняет шелушение, повышает упругость. Эффект лифтинга мгновенный и очень ощутимый. Со временем использования, правда, то ли снижается, то ли привыкаешь к ощущениям и уже меньше замечаешь. Но поначалу просто исключительно: наносишь крем, и как будто тебе лицо вверх тянут.
До открытия Biodroga покупала 2 раза. На мой взгляд, Biodroga сильнее тонизирует кожу и улучшает цвет лица, но все равно этот крем оцениваю почти так же высоко и очень рекомендую для сухой кожи после 30.
Оценка: 9,5 из 10.

Janssen Питательный ночной регенерирующий крем «Ultime Secrets Nutrient Night Replenisher»

Описание:
“Исключительно насыщенный ночной крем для всех типов кожи, особенно для очень сухой. Является «Скорой помощью» для кожи, подвергшейся инсоляции, стрессу, оперативному вмешательству. Для очень сухой кожи рекомендован и в качестве дневного крема. Можно использовать как массажный крем.”

Впечатления.
У этой марки пока не встретила слабых продуктов, и этот крем не исключение.
Довольно густой, но нежирный и хорошо впитывающийся крем, после нанесения которого спокойно можно делать макияж.
По общим впечатлениям слабее уже описанного крема той же марки, но тем не менее кожу увлажняет хорошо, хотя мне кажется, от сильного обезвоживания не спасет (впрочем, все индивидуально).
Пользоваться им было приятно, но, думаю, после 30 нужны уже более сильные средства. До 30 без особых проблем при сухой коже – в самый раз.
Оценка: 8 из 10.

Algologie Крем восстанавливающий регенерирующий «Creme Regeneratrice»

Описание:
“Плотный крем белого цвета, тающий при соприкосновении с кожей, для чувствительной и сухой поврежденной кожи.
Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, стимулирует клеточный метаболизм и регенерацию клеток благодаря присутствию витамина А, быстро снимает воспалительную реакцию. Зимой используется как дневной крем для защиты от холода.”

Впечатления.
Для защиты от холода этот крем действительно подойдет прекрасно, особенно если вы собрались на Северный полюс или залезли в холодильник – когда вас оттуда извлекут, не знаю, как все остальное, но лицо ваше сохранится в первозданном состоянии.
Потому что крем этот не впитывается в кожу абсолютно, а остается лежать на ней, как толстый слой сливочного масла, даже если его нанести очень тонко. Про макияж, разумеется, не может быть и речи. Прибавьте к этому разящую наповал отдушку, как будто в крем вылили флакон духов.
Пыталась я к этому крему привыкнуть, но так и не смогла, настолько было неприятным это ощущение супер-жирности на лице. В результате использовала для рук, кстати, весьма успешно – увлажнял крем отлично.
Никогда я раньше не видела крем, который из банки можно было выковыривать кусками.
Из-за этого удивления и благотворного воздействия на руки не поставлю совсем низкую оценку.
Оценка: 5 из 10.

Belnatur Крем «Ревиталь» / «Revital Cream» (SPF-8)

Описание:
“Для увядающей кожи. Крем с витаминами А, В5, С и Е для разглаживания морщин, борьбы с возрастными изменениями и пигментными пятнами. Содержит UVA и UVB фильтры.”

Впечатления.
Не складывается у меня что-то с этой маркой.
Довольно густой, но не очень жирный крем, впитывается умеренно хорошо, макияж потом наносить можно. Отдушка не запомнилась, равно как и практически все остальное.
Ни особого увлажнения, ни разглаживания морщинок. Ни одно пигментное пятно за время использования не исчезло.
Не знаю, кому можно рекомендовать, но для сухой обезвоженной кожи, я считаю, не вариант.
Оценка: 3 из 10.

Belnatur Восстанавливающий крем «ФитоАлоэ» / «FitoAloe» (SPF-8)

Описание:
“Для сухой, зрелой и обезвоженной кожи. Моделирующий крем благодаря увлажняющим компонентам восстанавливает водный баланс кожи. Улучшает кровообращение и снимает отеки. Укрепляет ткани, способствует исчезновению морщин.”

Впечатления.
Этот крем меня немного примиряет с Belnatur.
Очень легкий, совершенно нежирный, быстро впитывающийся и, по-моему, без аромата (момент с запахами я обычно запоминаю, если было какое-то сильное впечатление).
На мой взгляд, заявленным характеристикам не соответствует, но в летний период использования увлажнял очень хорошо. Кстати, лучше всего крем “работал” на моем муже, у которого тоже сухая кожа. Как только появлялось шелушение, я наносила ему крем, и буквально за 1-2 использования все проходило, кожа становилась очень гладкой и нежной. Я даже допускаю, что это именно у меня средства Belnatur не идут, а у других будет иначе.
Оценка: 6 из 10.

«Секрет Красоты» крем «Регенерация»

Описание:
“Для увядающей кожи любого типа. Содержит биологически активные вещества, необходимые для деления клеток всех типов, обладает активностью кондиционированной среды лейкоцитов, содержит растительные горомоноподобные вещества и ростовые факторы. Ярко выраженный омолаживающий эффект.”

Впечатления.
Одно из доказательств того, что в российских марках встречаются очень хорошие средства.
По консистенции не крем, а гель со своеобразным, но не очень сильным и довольно приятным запахом. Несмотря на легчайшую консистенцию, крем не только хорошо увлажнял кожу, но и заметно оживлял и тонизировал: кожа выглядела и чувствовалась упругой, гладкой, было ощущение свежести. В целом впечатления прятные.
Использовала в летний период, поэтому не знаю, как крем поведет себя на холоде и сможет ли решить проблему обезвоживания.
Но как легкое, освежающее и достаточно увлажняющее средство можно рекомендовать и при сухой коже в теплое время года.
Оценка: 7 из 10.

Yes To Carrots Увлажняющий ночной крем «Морковный сок на ночь»

Описание:
“Крем повышает уровень увлажненности кожи, стимулируя ее влагоудерживающую функцию. Смягчает, разглаживает и укрепляет кожу, придавая ей здоровое сияние.”

Впечатления.
Самый противоречивый крем.
Легкий нежирный, мгновенно впитывающийся, оставляющий кожу красиво матово-бархатистой без намека на жирный блеск. Наносить макияж можно сразу. У крема бледно-оранжевый оттенок и прикольный (иначе не скажешь) запах, говорят, так пахнет морковный пудинг.
Увлажняющие свойства крема я бы оценила, наверное, на высочайшем уровне. Наносила я его в период основного использования Magirey «Replenishing Cream», который не давал почти никакого увлажнения. И как же я была приятно удивлена, когда на следующее утро после нанесения Морковного крема кожа буквально ожила, засияла и великолепно увлажнилась, как будто её этим морковным соком напоили.
Но через несколько дней после его использования у меня появилось несколько ужасных и очень болезненных подкожных прыщей. На тот момент я это с кремом не связала, просто решила на период избавления от прыщей использовать аптечный “Бепантен”.
Избавившись от прыщей, вернулась к крему снова, и буквально на следующий день – опять кошмарный прыщ.
Не знаю, было ли появление прыщей действительно связано с кремом, но его использование я прекратила и рекомендовать кому-либо не возьмусь.
Оценку тоже давать не буду, хотя, если бы не прыщи, увлажняющие свойства, как сказала, оценила бы высоко.

Источник: http://www.ljpoisk.ru/archive/6385691.html

Ссылка на основную публикацию