крем нивея против морщин отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Кремы от морщин

Кремы от морщин Nivea 24 февраля 2014

Мне 36 лет. Кожа нормальная. Недавно стала замечать небольшие морщинки в районе губ и лба. Решла попробовать дневной увлажняющий крем против морщин «Нивея». Пользуюсь около трех недель. Во-первых, неприятно поразил запах: какой-то резкий, неприятный. Во-вторых, после нанесения возникает ощущение маски на лице. Сразу хочется умыться. Причем, эта липкость сохраняется часа 3-4. Очень неприятно. Мало того, морщинки не только не исчезли, но и стали более заметными((((. Появился небольшой, но противный зуд.

Источник: http://sponzhik.ru/nivea/krem%20ot%20morshchin

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Но чаще всего выбор прекрасного пола падает на использование кремов для кожи лица. Оно также увлажняет и восстанавливает кожу. В это время суток он более глубоко проникает в клетки и обогащает их полезными элементами. Им приходиться часто бриться. Таким образом появился крем для лица «Нивея», увлажняющий и бодрящий. Он содержит питательные вещества, витамин Е и алоэ вера. Ведь они действительно делают кожу красивой.

Производители исходили из потребностей сильного пола. Он встречается чаще всего у молодежи, но также может беспокоить и более взрослое население. Давайте рассмотрим их. Он имеет более полное название.

Многих радует ценовая доступность, широкий ассортимент, красивый дизайн, приятный запах, впитываемость и результат использования средств от «Нивея». Во-первых, интенсивно увлажняет кожу, во-вторых, защищает ее от воздействия ультрафиолетовых лучей и, в-третьих, разглаживает морщины. А состояние его кожи говорит о многом. В него входят аргановое масло, экстракт алоэ вера. Для ухода данный производитель предлагает «Дневной увлажняющий крем против морщин». В качестве антивозрастной программы и как средство для ежедневного увлажнения кожи.

Он защищает от ультрафиолетовых лучей. Ну, и, конечно, снятие раздражения и получение заряда бодрости. Это в основном связано с простотой их использования и действенностью. Хотите, чтобы ваша жирная кожа выглядела матовой? Нет проблем.Выглядеть молодо может помочь крем для лица «Нивея Q10».

Именно ей стоит уделять особое внимание. Также он эффективно увлажняет лицо. Для сухой кожи нам предлагает производитель «Нивея» крем для лица двух видов. Этот крем обогащен коэнзимом Q10 и экстрактом гуараны.

Ведь этот комплекс давно считается традиционным и действенным. Производитель уверяет, что состав крема для лица «Нивея» на 95% представлен натуральными индгредиентами. А не на то, что использует, например, подружка. Ей необходимы очистка, увлажнение и питание.

Например, убрать жирный блеск или сухость. Рецепт красоты у всех свой, и он может не подойти другим.Они желают выглядеть не просто красиво, но и мужественно. Каждому нужен особый уход. Не случайно кремы «Нивея» рекламируют как косметическое средство № 1 в Европе.При использовании данного средства будьте осторожны: не наносите его вокруг глаз.

Поэтому читайте состав крема, прежде чем его покупать.Все люди разные.Как уже говорилось выше, за кожей нужно ухаживать и днем, и ночью.Не только женщины в возрасте должны задумываться о своей красоте. Его полное название – «Матирующий дневной крем». Рассмотрев их, можно сделать вывод, что они связаны с использованием кремов без учета типа кожи и возможности аллергической реакции на те или иные компоненты. Чего хотят мужчины?На самом деле мужская кожа точно так же требует к себе внимания, как и женская. Вот и всё, не считая умывания.

Это способствует увлажнению и регенерации кожи, а также разглаживанию морщин. Сюда входит ее очистка, увлажнение и питание. Для сохранения упругости кожи лучше всего следует начать уход за ней уже в двадцатилетнем возрасте. Состав крема для лица «Нивея» уникален тем, что в нем содержатся аргановое масло и экстракт плодов биорепейника.Если вы подобрали себе подходящие вашему типу средства «Нивея», то вы вряд ли будете разочарованы. Эти компоненты эффективно борются с морщинами.

Эти компоненты помогают избавиться от морщин более эффективно. Он называется «Пре-макияж: дневной крем для нормальной и комбинированной кожи».Использование кремов для лица – пожалуй, самый легкий, доступный и к тому же действенный способ приданию коже красоты и ухоженности. Третьи — водными, массажными процедурами или даже используют современную медицинскую помощь. Чем характеризуются эти средства? Задача первого крема – глубокое увлажнение и защита от окружающей среды, а второго – мгновенное увлажнение, не оставляющее следов, чтобы можно было сверху нанести аккуратный макияж. А именно «Питательный дневной крем для сухой и чувствительной кожи».

Чувствуется омолаживающий эффект. Это половина успеха.У каждой дамы есть свои секреты красоты. Многое зависит от состояния кожи.Во-вторых, нужно определиться, для чего вы хотите использовать то или иное средство. Давайте их рассмотрим.Другой проблемный тип кожи – жирный. Поэтому тратит на свою внешность немало времени, денег и сил. Ведь никому стянутость и сухость не приносит радости. Он выполняет несколько функций.

Уходу за кожей лица многие уделяют в основном утреннее и вечернее время.Итак, начнем. Главное, не лениться. Особенно для мужчин.Что же представляет собой уход за женским лицом? В первую очередь он подразумевает ежедневную заботу о своей коже. Без этих трех составляющих невозможно представить правильный уход за кожей. Но уникально и тем, что в нем содержится коэнзим Q10 и креатин.Во-первых, необходимо определить тип вашей кожи.

Он увлажняет лицо и впитывается мгновенно. Ночной крем для лица у этого производителя представлен двумя типами. Таким образом, крем не только увлажняет, но и питает кожу необходимыми элементами. Пользоваться жирным кремом, когда у вас и без того чрезмерно сильно работают сальные железы, — преступление против вашей кожи.

И это способствует защите и восстановлению кожи. Он увлажняет и освежает лицо, тем самым снимает усталость и заряжает энергией. Приобретите средство из серии для жирной кожи. В этой статье мы рассмотрим мужской крем для лица. «Нивея» предлагает также средства и для бритья. Поэтому на его поиски уходит много времени и средств.

Поэтому многие средства для них ориентированы на эту процедуру. Для устранения этой проблемы разработан специальный крем для лица «Нивея», матирующий кожу и устраняющий ее жирность.»Нивея» разработала антивозрастную программу для тех, кто хочет выглядеть всегда свежо и молодо независимо от его возраста. После него можно аккуратно нанести макияж. У мужчин другие заботы.

Поэтому стоит наносить перед сном крем для лица. Может быть, даже до конца жизни — настолько сильно он может понравиться. Однако не все старания дают результат. Средство содержит масло виноградных косточек, витамин Е и пантенол. Второй вид подходит для нормального, но также и комбинированного типа.»Нивея» разработала уникальное средство по уходу за кожей.Второй продукт – «Ночной крем против морщин Pure & Natural». В том числе и регенерация, усвоение питательных веществ и так далее.

Хотите, чтобы ваша кожа выглядела более упругой? Выберите кремы из антивозрастной программы. Для молодой кожи «Нивея» предлагает два основных продукта. К ним относятся и шампуни, и бальзамы, и дезодоранты, и многое другое. Этому есть разумный довод.

Причем не только женские. Ведь она нуждается в защите, увлажнении и питании 24 часа в сутки. Результаты использования кремов от данного производителя впечатляют. Для эффективности необходимо нанести его на чистое лицо и шею. Также средство уникально тем, что в нем содержится коэнзим Q10 и креатин. Первый – питательный крем для лица «Нивея».

Тем, у кого чувствительная кожа, крем для лица «Нивея» снимает раздражение и сухость, что немаловажно.Во время сна в организме человека происходят важнейшие процессы. Тут все просто. Поэтому и существуют дневные и ночные средства для кожи лица.Каждый человек хочет быть красивым, ухоженным.Рынок косметических средств предлагает нам множество различных средств по уходу за кожей. Крем для лица отзывы имеет тоже, как правило, только хорошие. Поэтому уход за лицом должен быть ежедневной процедурой.Итак, какие кремы предлагает нам «Нивея» для дневного ухода?

READ  виши отзывы о кремах от морщин

Прежде чем перечислять продукцию бренда, стоит отметить, что дневные средства делятся на несколько видов в зависимости от типа кожи, возраста и целей использования крема. Первый – «Восстанавливающий крем Pure & Natural».Чтобы оставаться красивой, необходимо ухаживать за собой ежедневно, а лучше два раза в день. Причиной этому является то, что каждый человек индивидуален. В этой статье мы разберем самые популярные и действенные средства по уходу за кожей лица.

Кремы нивея от морщин
Каждому человеку хочется выглядеть привлекательно. Проще сохранить, чем восстанавливать. Третье средство – «Ночной крем против морщин Q10 Plus».Для мужчин «Нивея» разработала целую серию различных средств для ухода за кожей.

А вот мужчины не всегда считают нужным заботиться о своей внешности.Многие женщины при выборе средств по уходу за кожей отдают предпочтение тому, что сможет справиться с недостатками. А перед этим узнайте, на что у вас может быть аллергия. Для нормального типа кожи нам предлагает производитель «Нивея» крем для лица для дневного использования двух видов. Второе – «Ночной увлажняющий крем против морщин». Это сохранит или даже восстановит красоту кожи. Но выглядеть молодо помогает не только подтянутая фигура и счастливый блеск в глазах.В-третьих, у некоторых возникают проблемы с аллергической реакцией. Изменения заметны буквально с первых дней использования кремов.

Многим нравится широкий ассортимент продуктов «Нивея». Кожа становится мягкой, увлажненной, более ровной. Мало кто из них пользуется кремами ежедневно.Рано или поздно многие люди приобретают крем для лица «Нивея». Крем для лица отзывы имеет и негативные. Особенно следить за состоянием кожи лица.

Хотят быть энергичными. Одни пользуются определенными кремами, другие – народными средствами.Так что же представляет собой крем для лица «Нивея»? Прежде чем ответить на этот вопрос, стоит отметить, что данный производитель выпускает различные средства по уходу за кожей, и их немало. Вы хотите питать, увлажнять, разглаживать вашу кожу?

Есть разнообразные кремы, которые выполняют определенные функции. Оно предназначено специально для мужчин. Оба вполне эффективные.Каждый человек пытается продлить свою молодость. Но в то же время им необходимо увлажнение кожи лица. Поэтому, чтобы не возникало претензий к какой-либо косметике, нужно знать основные правила при покупке косметики. Первый – «Увлажняющий дневной крем для нормальной кожи».

Характеризуется это средство особой мягкостью. Кремы

Первое средство – «Восстанавливающий ночной крем». И как правило, после его использования они остаются верными этой марке надолго.Однако есть не только хорошие впечатления о косметике «Нивея».В чем его уникальность? В составе, дизайне и результате использования. Для этого он старается правильно питаться, заниматься спортом, следить за здоровьем физическим и психоэмоциональным. Обзор мужских средств вы здесь тоже найдете.»Нивея» предлагает мужчинам увлажняющий крем после бритья.

Полное название данного средства – «Дневной крем против морщин Q10 Plus». Они убирают сухость, стянутость. Он восстанавливает водный баланс и смягчает кожу. Первая группа включает три крема. Снимает сухость, насыщая кожу миндальным маслом. Обычный уход за лицом у мужчин, как правило, представляет собой бритье и использование какого-нибудь средства после этой процедуры, чтобы увлажнить кожу и в то же время продезинфицировать возможные ранки.

Каждый способ имеет свои преимущества и недостатки. При выборе крема в первую очередь нужно ориентироваться на то, какой у вас тип кожи. Любому аллергику жизненно необходимо для собственного блага знать, на что у него может быть реакция, как то или иное средство воздействует на организм. Он восстанавливает и защищает кожу, устраняет морщины.Большинство женщин ухаживают за собой.Лицо – это визитная карточка любой женщины.

Но в этой статье мы рассматриваем те, что предлагаем нам «Нивея». Второй носит название «Пре-макияж: для сухой и чувствительной кожи».У большинства людей, пользующихся косметическими средствами данного производителя, положительное мнение. Тем более что средств для этого предостаточно.

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/colehupics/post395252775

Хороший ли это крем? Ведь продаётся он в канцтоварах,а не в аптеке,я иногда им пользуюсь( у мамы беру) мне 25 лет,так вот, ложиться хорошо,а особенно пудра на него ложиться хорошо,и лицо целый день свежее,хотела услышать отзывы об этом креме!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Анастасия Шестерикова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Русина Ирина Владимировна

Психолог, Избавление от стрессов. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Юрьевна Диганаева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Борисенко

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Дмитрий Валериевич Тишаков

Психолог, Супервизор, Системный семейный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Шиян Ольга Васильевна

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Оксана Лушанкина

Психолог, Отношения в семье. Специалист с сайта b17.ru

Анна Дашевская

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Ирина Букина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Аксёнова Анна Михайловна

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

[2547403759] – 27 сентября 2010 г., 12:20

не ложиться , а ложится. Ложиться — это когда вы захотить ложиться спать

[3994347819] – 27 сентября 2010 г., 12:23

Для лица слишком жирный,я его использовала для размягчения сухой кожи на локтях и пятках..

[356181374] – 27 сентября 2010 г., 12:32

Зачем тебе чьё-то мнение, если именно тебе этот крем подходит.

[350157332] – 27 сентября 2010 г., 12:40

[1358253769] – 27 сентября 2010 г., 12:42

Крем для лица продается в канцтоварах? Вот удивили. Я живу в Европе и не могу себе представить, чтобы косметику или кремы продавали бы в кандтоварах. Почему в канцтоварах? А вообще Нивеа отличный крем, одна из лучшхи марок в мире. Пользуйтесь и ничего не бойтесь. Этот крем производится уже 100 лет.

[1607] – 27 сентября 2010 г., 12:54

жирный очень. я использую его зимой как крем для рук

[4303016] – 27 сентября 2010 г., 13:07

Да это ж не от крема зависит, а от многопрофильности наших магазинов))) Скука в Европе — за кремом только в аптеку, за бумагой — в кантовары, а у нас все в одном месте покупаешь и свободна) а по теме, если вам он подходит, то какая разница вообще? Неужели вы думаете, что состав аптечной косметики сильно отличается от популярно-массовой?

[3794132927] – 27 сентября 2010 г., 13:08

ужасно жирный, мне не нравится
даже для пяток не использую

[3431985223] – 27 сентября 2010 г., 13:11

я им зимой пользуюсь. в сильные морозы.
Очень лицо у меня сушит, и этот крем отлично подходит.

[1212222859] – 27 сентября 2010 г., 13:32

[1187475917] – 27 сентября 2010 г., 13:46

мне нра, мажу им все

[4248235825] – 27 сентября 2010 г., 13:50

Вот уже лет 5, для рук,пяточек и тела мой маст хев. Только «нивеа софт» Он менее жирный.
Для лица не советую,слишком плотный,могут прыщики появиться.

[520824085] – 27 сентября 2010 г., 13:57

А я впервые слышу, что он в магазине канцтоваров продается :/

[1751335528] – 27 сентября 2010 г., 14:07

Зачем тебе чьё-то мнение, если именно тебе этот крем подходит.

[2669893318] – 27 сентября 2010 г., 15:26

выкинула только вчера, дермо полнейшее

[1214702397] – 27 сентября 2010 г., 15:29

Если нужна такая жирность — уже лучше Neutrogena для зимы который. Там хоть качество какое-то. Нивея — сплошные нефтепродукты

[3346066854] – 27 сентября 2010 г., 15:42

Разные мнения 🙂 кто говорит хороший.а кто плохой, по мне так, он хорошо впитывается,если понемногу мазать на лицо,лицо у меня становится нежное такое,маме купила большую банку,а вот себе планирую маленькую взять,ну неужели из одних отходов оно состоит.

READ  крем зорька от морщин

[4248235825] – 27 сентября 2010 г., 15:51

Разные мнения 🙂 кто говорит хороший.а кто плохой, по мне так, он хорошо впитывается,если понемногу мазать на лицо,лицо у меня становится нежное такое,маме купила большую банку,а вот себе планирую маленькую взять,ну неужели из одних отходов оно состоит.

Автор,какие отходы. Нивеа-немецкая марка. Немецкое качество.Этот крем выпускали,когда я еще под стол пешком ходила. Состав у него неплохой. Но не для лица,т.к. там есть масла. ну или не часто им лицо мазать.
У меня только от этого крема(по ценовой категории) проходит сухость,трещинки и раздрожение рук. Кожа на ногах и на теле от него нежнейшая. Делайте выводы!

[3346066854] – 27 сентября 2010 г., 16:07

У меня часто на лице обветренная кожа и шершавая,хотя у меня своя кожа жирная,но этот крем нормально мне вроде,попользуюсь ещё посмотрю,просто у меня вопрос возник в том,что его продают не в аптеке,а в концтоварах вместе со всей химией,красками,и ручками 🙂 а обычно я в аптеках брала крема,а этот вот у мамы попробовала и мне понравился

[3346066854] – 27 сентября 2010 г., 16:08

спасибо за отзывы.

[4248235825] – 27 сентября 2010 г., 16:18

У меня часто на лице обветренная кожа и шершавая,хотя у меня своя кожа жирная,но этот крем нормально мне вроде,попользуюсь ещё посмотрю,просто у меня вопрос возник в том,что его продают не в аптеке,а в концтоварах вместе со всей химией,красками,и ручками 🙂 а обычно я в аптеках брала крема,а этот вот у мамы попробовала и мне понравился

У нас этот крем продают в сетевых магазинах косметики.
Автор,где вы живете? Разве этот крем не продается у вас в магазинах косметики,где обычно масс макрет и мидл-маркет?

[4248235825] – 27 сентября 2010 г., 16:20

У Нивеа мне еще гели для душа нравятся и молочко для тела неплохое!

[3346066854] – 27 сентября 2010 г., 17:05

Я живу к Калужской области, у нас нет масс маркетов,есть канцтовары, магниты,копейки,там всё это и продаётся.поэтому,я не знаю,чтото боязно брать в таких магазинах,хотя в аптеке я брала крема,мне не подходили с первого же разу,зуд,покраснение было,в итоге на помойку,а этот жирненький такой,нежный,макияж легко на него ложиться,но вот не в аптеках продаётся

[2761347247] – 27 сентября 2010 г., 18:55

Этот крем мой наркотик.

[4248235825] – 27 сентября 2010 г., 20:14

Я живу к Калужской области, у нас нет масс маркетов,есть канцтовары, магниты,копейки,там всё это и продаётся.поэтому,я не знаю,чтото боязно брать в таких магазинах,хотя в аптеке я брала крема,мне не подходили с первого же разу,зуд,покраснение было,в итоге на помойку,а этот жирненький такой,нежный,макияж легко на него ложиться,но вот не в аптеках продаётся

Ну понятно. Этот крем в баночке и должен быть запечатан фольгой под крышкой.
У нас продается в магазинах косметике. так что пользуйтесь на здоровье! У меян он в полочке валяется. Только что ручки намазала,обожаю этот кремчик!

[1904316022] – 27 сентября 2010 г., 20:32

Автор,вы неграмотно рекламируете этот отстой.Если уж решили написать опус на эту тему,то не нужно ходить по другим веткам и в бибу и нет фигачить ссылку на это.

[3004911732] – 27 сентября 2010 г., 20:44

ни разу не видела этот крем в канцтоварах

[2632292821] – 27 сентября 2010 г., 20:52

мне нравится, он идеален для сухой кожи

[4248235825] – 27 сентября 2010 г., 21:17

Автор,зайдите на страничку нивеа ру.Если сомневаетесь. Там найдете этот крем,описание,действие и состав.

[3695082565] – 28 сентября 2010 г., 00:04

А по мне так ужасно жирный.Не знаю,что им можно мазать.Лицо-страшно-я вся прыщами покроюсь.В кожу рук долго впитывается и руки жирные остаются

[2665003642] – 28 сентября 2010 г., 00:20

Не могу им даже пятки или руки мазать. Очень жирный, как плёнка..(

[2006318390] – 28 сентября 2010 г., 11:15

вообще, нивеа-серия Г.
если он вам подошел, то зачем вам чужие мнения.

[134323952] – 28 сентября 2010 г., 19:00

я пользуюсь ТОЛЬКО им . покупаю большую синюю банку и использую для лица, тела. а самое главное у меня постоянно сушит губы и ТОЛЬКО он мне помогает от сухости губ. без этого крем я как без рук. больше вообще ничем не пользуюсь, вообще(иногда для тела покупаю крем специально для тела)! мне 28, выгляжу на 23

[134323952] – 28 сентября 2010 г., 19:02

и уж точно прыщами после него не покрываюсь, у меня их вообще никогда не было! на ночь намажусь-так хорошо увлажняет:) мой любимый кремушка

[1835865184] – 28 сентября 2010 г., 20:44

Нивеевские кремы терпеть не могу — липкие какие-то.

[1648542704] – 30 сентября 2010 г., 11:30

Я им пользуюсь, когда собираюсь красить волосы или питать их хной: смазываю шею, уши, руки до локтя и лицо, чтобы краска не окрашивала лишнее (на предплечья иногда у меня краска попадает — случайно махнешь рукой и готово). А еще смазываю загрубевшие места кожи: пятки, локти. И еще мажу руки перед маникюром.

[2573319968] – 9 августа 2011 г., 22:39

horoshea profilaktika ot razteajek, delaet nezametnimi kotorie uje esti. super krem

[1842475654] – 25 марта 2012 г., 10:45

Для лица и рук не подходит — ощущение пленки. А вот для локтей в самый раз.

[2831842021] – 4 июля 2012 г., 16:40

Многие говорят, что немецкая марка — значит должен быть супер по качеству. не забывайте, что в нашей стране нет ничего,что невозможно подделать. Из-за этих самых подделок люди и разочаровываются. Так что, делаем выводы.

[2342769158] – 8 декабря 2012 г., 01:03

Мне тож нравится я вот сегодня купила.на зиму самое то.никакой пленки.мягкая нежная кожа

[982835044] – 19 февраля 2015 г., 22:15

Купила матирующий гель для умывания для склонной к жирности кожи. Через минуту лицо стало красное стало печь как никогда. Я сразу выпила таблетку кларетина и умылась мылом но все равно еще 2 часа пекло лицо огнем. Для доказательств сфоткала лицо. Хочу подать в суд на ээту компанию.. Хорошо хоть быстро смыла и выпила таблетку а могло бы юыть хуже.опрыщить вулдырями покрытся.злая я на нивея.

[2113407001] – 30 мая 2015 г., 09:34

я пользуюсь нивеей лет 20 ни чего другого и не представляю себе хотя пробовала много других кремов и могу позволить себе любой крем Идеальный крем для сухой кожи муж подсел на мой крем

[1875791543] – 19 марта 2016 г., 07:15

Женщины, крем Nivea подходит только для сухой кожи, например у меня очень сухая кожа лица, и ни один крем не спасает, кроме Nivea 😩

[829008166] – 18 ноября 2016 г., 02:07

Ужасный крем. Скатывается на лице. Размазать не возможно. Покупала в «ЕВЕ». Одесса. В мусорник улетел. Разозлилась. Денег жалко. Реклама, двигатель торговли. Очень разочарована.

[3434799572] – 13 марта 2018 г., 11:42

Купила матирующий гель для умывания для склонной к жирности кожи. Через минуту лицо стало красное стало печь как никогда. Я сразу выпила таблетку кларетина и умылась мылом но все равно еще 2 часа пекло лицо огнем. Для доказательств сфоткала лицо. Хочу подать в суд на ээту компанию.. Хорошо хоть быстро смыла и выпила таблетку а могло бы юыть хуже.опрыщить вулдырями покрытся.злая я на нивея.

[3434799572] – 13 марта 2018 г., 11:43

Купила матирующий гель для умывания для склонной к жирности кожи. Через минуту лицо стало красное стало печь как никогда. Я сразу выпила таблетку кларетина и умылась мылом но все равно еще 2 часа пекло лицо огнем. Для доказательств сфоткала лицо. Хочу подать в суд на ээту компанию.. Хорошо хоть быстро смыла и выпила таблетку а могло бы юыть хуже.опрыщить вулдырями покрытся.злая я на нивея.

READ  ф 569 гиалуроновый гель филлер заполнение морщин

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник: http://m.woman.ru/beauty/face/thread/4000825/

Здравствуйте дорогие читатели

Крем Нивея дневной и увлажняющий от морщин после 30 лет,

купила ещё в прошлом году, так что было время его протестировать.

Мой предыдущий отзыв о Нивее — Софт .

Интенсивное увлажнение — залог ровной и упругой кожи. В течении дня особенно важна

защита от вредных внешних воздействий, таких как солнечные лучи.

Формула крема с УФ- фильтрами позволяет предотвратить появление новых морщин .

Использовать каждый день — избегая области вокруг глаз.

  • обеспечивает интенсивное увлажнение
  • разглаживает морщины
  • помогает сократить появление новых морщин
  • содержит масло виноградных косточек и антиоксидант — витамин Е

Упаковка — стеклянная баночка белого цвета — запечатанная фольгой

Текстура — белого цвета средней густоты с большой жирностью

Запах — нежный и приятный (немного ромашковый, а не виноградный)

Кожа моя комбинированная — зимой склонна к сухости.

Из плюсов — хочу отметить приятный аромат крема и экологически

безвредную стеклянную упаковку.

Крем использовала, как положено на чистую кожу — избегая область вокруг глаз.

Взяла не большое количество крема и стала потихоньку втирать в кожу,

а крем не хочет впитываться.

Крем требует долговременного втирания, должна пройти целая вечность,

прежде, чем Нивея впитается в кожу и в итоге вы получите — жирное сияние на лице

В общем, мучилась я так, около месяца — пытаясь приручить крем, но ничего не вышло.

Ещё возникает постоянное ощущение, поскорей — бы смыть этот крем с лица,

я уже не говорю о борьбе крема с мимическими морщинками, тут и речи быть не может .

Очень жирный и тяжёлый крем, я даже не знаю кому он может подойти,

если только для совсем сухой и обезвоженной кожи.

Если вы спросите почему такое название отзыва?

Я вам с удовольствием отвечу : » Новинки — нужно обновлять, делать другую текстуру

крема, менять парфюмерную отдушку, ну и в конце концов реально менять продукт по качеству.»

Нивея — этого не делает, как были эти крема однообразны, так и остались!

Хотя некоторые продукты от Нивея мне даже очень нравятся!

Советовать крем я не буду, но в любом случае выбор остаётся за вами, так как

всё очень индивидуально!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

. Крем Новинка — Вот Насмешили . : 50 комментариев

А написали, что для всех типов кожи, явно жирность оказалась неприятным сюрпризом. Тем более, крем увлажняющий, а не питательный.

мне таким еще рано пользоваться, но буду знать что крем не очень

Женя,согласна с твоим отзывом полностью!Вот как то пару раз покупала крема Nivea,ну и не впечатлили меня совсем они,хотя я покупала по типу кожи..Ещё помнится у них есть крем под макияж и тоже по типу кожи и так же не пришёлся мне по душе(не понравилась консистенция,отдушка и вообще прибывания самого крема на коже)Жёстко я раскритиковала Nivea?

Евгешка())мне кажется такой кремик слабоват будет от морщин то

Да, он очень жирный

Некоторые продукты Nivea нравятся, но сейчас для лица использую кремы другой марки.

Bagirra Солидарна с вами !Спасибки! Оксаночка..ksuxa Спасибочки ! Lanaresy-Света — поддерживаю! Тебе надо отзыв написать — о как получается- жёстко,но справедливо ! Спасибки! SVET5S-Светик — я не особо верю,что крема помогают от морщин! Если только — ботекс !Спасибки! Лада Валентиновна — Точно! Спасибочки!

Ев))а по-моему от ботекса только хуже)это постоянно надо)наверное только пластика)) У меня мама вчера плакала что стареет))я ее успокаивала ромом

Северное сияние Для лица Нивея одно разочарование для меня! Спасибки!

SVET5S — Светик молодец — какая ! О -пластика — до неё мне — далеко!

жаль но мне вообще нивея не подходит . не впитывается никакая))

не люблю жирных кремов.

не люблю жирных кремов.

Тишина Вот и мне Нивея не подошла! Спасибки! romashka89 Спасибки!

люблю крема в такой баночке)

Таким кремом только пятки мазать.

Только что видела рекламу этого крема по телеку. Все с ними ясно:)

Анастасия Птичка Спасибки! SIMММONA — Надо попробовать ,спасибки! La_Sirene Спасибки, что зашли!

Терпеть не могу жирные кремы

mrs_serejkina Да. и не говорите!Спасибки!

не увлажнение, а жирная пленка((

Нивеа подвела. Что-то много производителей своими новинками себе всю репутацию запороли. Коллажи — шедевральные. Ты такая творческая личность, Женечка.

palmero- Это точно!Спасибки! Наталья Король И не говори Наташ ! Спасибочки — большое стараюсь для вас ,а я твой отзыв сижу читаю !

Из нивеа только дезодоранты уважаю, крема давно не покупаю.

baiker007 Дезы — мне сухие нравятся!Спасибки!

Женя , какая ты настырная целый месяц мучилась , бедненькая , надо сразу было выбрасывать

olada -Продукт надо до конца тестировать , глядишь и сгодится ! Спасибки!

Как по мне, то у них все крема очень жирные

Innalina- Получается так ! Спасибки!

Я, честно говоря, не верю в крема от морщин, тем более за такую цену))

Haney Я и сама не верю, что крема помогают от морщин, мне нужно было увлажнение,а получила я жирный блин! Спасибки!

хороший крем — но для пяточек)))) хи-хи______))))

«Массажный крем» (или для массажа) — более подходящее название этому продукту Хотя.. что именно из него, и зачем вмассировать — не понятно Бяка, жирная-жирная бяка

А я за всю свою жизнь ни разу не купила ни одного крема от NIVEA и видимо тут не о чем сожалеть!

Вот делала бы Нивея гели для душа спокойно и дальше, они у нее неплохо получаются, а кремы. покупала я только один достаточно давно, но постоянно пробники попадаются их новинок. и хоть бы один более-менее приличный, нет, или жирный, или липкий, или не впитывающийся, ужасно силиконовый, или с диким шиммером. В общем, Нивея остается верна себе, судя по вашему отзыву

Романенко Снежа. Спасибки! . Пчола Жанна — не-е-е для массажа не годится,масло и то впитывается лучше чем этот крем!Спасибки! Victoria’s Secret- Вот и правильно сделали, ничего не потеряли! Спасибки! Purple- Мне тоже нравятся гели для душа и пены для бритья-мужу постоянно покупаю,а вот крема совсем неудачные, больше уж точно не куплю! Спасибки что заглянули!

Нивеа последнее время выпускает не очень качественную продукцию.

yasechka215-Что касается кремов — убедилась на себе ! Спасибки!

Мне средства для лица от Nivea не нравятся, ни разу ничего вразумительного они не показали.

Богема -Это точно!Спасибки

Я им мажу пятки

Пользовалась одним кремом от нивеи, тоже был очень жирный, даже для моей сухой кожи

Ну бывают неудачные крема, зато бальзамчики для губ у них неплохие

Наверно, хорошо подойдёт тем, у кого обветривается кожа зимой, чтобы интенсивно увлажнять.

не пользовалась кремами Нивея) часто так, что если крем от морщин, так какой-нибудь жирный

A_girl- . спасибки! Borodina-550 Да и вы — правы!Спасибки! Юль-чик — Бальзамчики- честно говоря средние,а крема совсем плохие ! Спасибки! мама Роза — Возможно для очень сухой кожи !Спасибки! Lavande-Я бы не сказала,что все крема от морщин-жирные ,но что касается Нивеи — это так !Спасибки!

Как красиво отзыв оформили-загляденье! А крем разочаровал((

Источник: http://xn--b1accz8b1g.xn--j1amh/ru/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BD_nivea_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-r508402.html

Ссылка на основную публикацию