уход за кожей мери кей отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Одной из самых популярных является косметика «Мери Кей». Отзывы врачей говорят о том, что никакого вреда коже она не приносит. Откуда пошли слухи о вреде косметики? Что такое гормоны? Состав косметики «Мери Кей», отзывы потребителей — всё это вы сможете узнать, прочитав данную статью.

Гормоны – враг или друг?

Гормоны вырабатываются железами секреции: поджелудочной железой, надпочечниками, яичниками. Эстрогены отвечают за сохранение молодости организма. Постепенно у женщины их становится меньше. В медицинских целях они используются для лечения заболеваний репродуктивной системы. Но компания «Мери Кей» не включает в состав своей продукции гормональные вещества. Кроме того, косметика на основе стволовых клеток и гормонов запрещена в Евросоюзе, США и т.д. Но компания «Мери Кей» успешно продаёт свою продукцию в этих странах на протяжении долгих лет.

Косметика «Мери Кей». Отзывы врачей-косметологов

Специалисты отрицают миф о том, что в состав косметики входят гормоны. Основные действующие вещества – это вытяжки из растений, то есть «фитогормоны». Это название используется в сети интернет, но в науке такового не существует. В сети размещено множество постов и статей о том, что гормональная косметика «Мери Кей» убивает кожу и вызывает привыкание. Но в США запрещено использование данных веществ в косметической индустрии. А компания «Мери Кей» находится в Далласе, то есть использование гормонов там невозможно. Некоторые косметологи используют данную продукцию в своей работе, и клиенты остаются довольными.

Почему некоторым женщинам не подходит косметика «Мери Кей»

Отзывы врачей говорят о том, что не всем женщинам подходит данная косметика. У одних кожа действительно становится лучше, а у других покрывается сыпью. Это лишь означает то, что некоторые растительные компоненты косметических средств кому-то подходят, а кому-то нет. Поэтому консультанты компании всегда предлагают ознакомиться с составом косметического средства до покупки.

Косметика «Мери Кей» — отзывы врачей-аллергологов

По словам специалистов, данная продукция не аллергена. А реакцию вызывает индивидуальная непереносимость компонентов. Поэтому в случае покраснения, отёка, зуда и шелушения следует немедленно обратиться к врачу. Обязательно покажите состав продукта, который вызвал аллергию.

Отзывы потребителей

Большинство женщин после применения средств от компании «Мери Кей» остаются довольны! Отмечается, что кожа становится более упругой и подтянутой. Покупательницам особенно нравятся:

— пятиэтапная система «Тайм Вайз»;

— крем «Бархатные ручки»;

— система для ухода за молодой кожей «Ботанический эффект»;

— минеральные тени для век;

А вот лаки для ногтей и тушь для ресниц не пользуются большим спросом.

Почему некоторые женщины недовольны продукцией от «Мери Кей»

Дело в том, что многие женщины считают, что если крем стоит чуть дороже среднего, то он должен сотворить чудо! Но ведь косметика существует для поддержания тонуса и эластичности кожи, а также для лёгкой корректировки несовершенств. Не стоит ожидать от баночки с кремом чего-то особенного.

Источник: http://fb.ru/article/121034/kosmetika-meri-key—otzyivyi-vrachey-i-potrebiteley

о косметике Mary Kay 21 сентября 2011

МК-натуральная косметика. (Как написала нам Елена. Что-то я глубоко сомневаюсь. Пригласили меня на Мастер-класс данной марки. красиво только говорили-в принципе как и на всех презентациях чего-либо. Было какое то отшелушивающее средство-лицо моментально покраснело, крем для лица-кожа зудела всю ночь. Купила тени для век-подарила подруге-жуткий цвет на глазах, тушь осыпается-глаза через минут 30 такие как будто уснула, забыв смыть макияж . и т. д. Все что приобрела-подарила.

Mary Kay уход 17 сентября 2011

Я пользовалась косметикой МК 2 года, но потом решила перейти на более дорогую косметику. когда перестала пользоваться МК, то у меня всё лицо покраснело и началась алергия по всему телу. К счастью лицо прошло через пару дней, а аллергия вот проходила целый месяц. но попробовала другую косметику и она меня спасла. Не спорю. сначала помогала, а потом никак. так что лучше не надо пользоваться этой косметикой.

Заказывала матирующий тональный крем для комби кожи. Не понравился. Уже где-то через пол-часа все лицо блестело. В итоге отдала эту дрянь подружке. И еще ужасно бесит навязчивость консультантов.

Комментарии (9) Отзыв полезен? Да 13 · Нет 15

о косметике Mary Kay 12 августа 2011

Я пользуюсь данной косметикой уже лет 6 наверное, и очень довольна. Менять ни чего не собираюсь. И хотя говорят что к косметике МК идет привыкание — это все чушь.. Легко перешла на косметику Лореаль, Олэй, только не понравился эффект данной косметики. Решила все таки не эксперементировать со своей кожей. Пользовалась косметикой с аптеки не подошла вообще, то что продается в аптеках еще не факт что она натуральная. Даже в магазинах Летуаль и Эль дэ Ботэ имеются элементарные подделки за 5 000 рублей. Для чего тратить эти деньги, когда можно пользоваться натуральным.. Не знаю конечно сколько людей столько и мнений.. И у каждого на этот счет свое мнение.. Меня лично ни кто не переубедит в том, что косметика МК является плохой или не натуральной. Консультанты всегда могут проконсультировать по любому продукту и подберут программу согласно типу вашей кожи. Удачи всем.

Комментарии (8) Отзыв полезен? Да 12 · Нет 18

Вот такую статью о составе кремов «Мери кей» я недавно нашла. Информация впечатляет.100% рак при длительном использовании. К сожалению. информация даеа на английском языке.http://www.pureskindirect.com/id100.html

Комментарии (4) Отзыв полезен? Да 57 · Нет 37

о косметике Mary Kay 9 августа 2011

Все косметологи говорят, что МК очень сильно вытягивает влагу из глубоких слоев кожи, что в последствии приведет к тому, что без крема твое лицо будет как сморщенное яблоко. А медики на счет МК ничего не говорят ни плохого, ни хорошего, а задают только один вопрос «Вы косметику МК в аптеке видели?Значит, делайте выводы».

я пользуюсь продукцией мэри кэй уже 5 лет, мне очень нравиться)))лучшего я пока еще не нашла довольна и этим, мне кажеться лучше купить мэри кэй, чем косметику в магазинах щас очень много потделок и это факт. так что не сомнивайтесь и пользуйтесь, самое главное найти грамотного консультанта «профессионала своего дела» удачи вам)))) г.Ярославль

просто клиентка
Казахстан гость

о косметике Mary Kay 12 июля 2011

я не консультант МК, но мне все оч нравится, это первая косметика, которая меня устраивает по всем параметрам, и текстура, и эффект, все классно. декоративку там все пробовала, пользуюсь много лет минеральной пудрой, тоналкой, тушью, полностью подобрала систему по уходу за кожей, делаю это всегда сама, никого не слушаю, на уговоры не поддаюсь. пока пользуюсь МК и довольна всем, посмотрим что дальше будет

Крис
Молдова, Республика гость

о косметике Mary Kay 8 июля 2011

Сколько не пытаюсь познакомиться с этой маркой, отпугивают (и даже внушают некую боязнь и отвращение) консультанты компании. Это прям не фирма, а секта. Поклонение тотему МК! Мало того, что пытаются втюхать все, на что посмотришь, так еще прям в душу лезут, вот дай им свой номер телефона, потому что без них помрешь точно! Даже на мастер-класс пошла, ужас(( Косметику на нас пробовали просроченную, тоналка воняла жуть, а от теней (или туши) начался конъюнктивит. Какое неуважение!((((( Лишь бы остатки домазать.

о косметике Mary Kay 29 мая 2011

Да Виктория, я свами полностью согласна,что нет марки косметики,которая подойдет всем)Есть вещи,которые мне не нравяться и не подошли,например тушь (ультра по моему).И крема других фирм я тоже использую)

Огромное преимущество МК,что можно прийти на класс,все намазать,попробовать,понюхать.Купила недавно крем для глаз Ланком,не подошел вообще с первого пременения.И что?Выкинула(((((Везде есть свои плюсы и минусы) Средсвто в МК которое просто обажаю-Экстроувлажняющий крем.С ребенком он как спасатель,моментально снимает сыпь,раздражение и т.п.

о косметике Mary Kay 29 мая 2011

Прочитала все коментарии,очень интересные и у каждого есть свое мнение) Я до знакомства на классе по красоте,ходила к косметологу и скажу тем кто пишет мол дорого и т.п. сразу понятно что Вы в кабинете таком никогда небыли.

Т.к. услуга Микродермобразия одна процедура стоит 1000р (аналог Микродермы в МК,которая стоит 1750р и пользуешься ей не меньше года) косметологи такие же продавцы!Каждый косметолог работает с конкретной маркой продукции и полный подобранный уход за лицом не обходиться дешевле 5000р. Очень было приятно попасть на бесплатный класс по красоте,где я бесплатно могла все попробовать и сама принять решение,надо мне это или нет.

Прочитала про помаду,что она сухая,и честно вызвало улыбку))) На ухоженных мягких губах даже помада за 3 рубля не будет сухой)Поэтому надо просто правильно ухаживать за своими губками) Помада МК содержит воск и если не полениться и купить кисточку для губ за 100р и набирать кисточкой помаду (что и делают все косметологи мира)то вы увидете,что воск начинает разогреваться и помада становится мягкой.И никогда не вызовет у вас чувство сухости на губах)

Про шелушения от пудры и защиты тоже очень интересно)Если Вы углубитесь в знания медицины,то узнаете,что ни одно ни другое не вызывает шелушения,опять же как и про губы,надо просто правильно ухаживать за своей кожей,тогда на ровную гладкую поверхность,любая грунтовка будет ложиться просто превосходно)

Моя подруга работает в аптеке заведующей уже 20 лет и смеется в полный голос когда слышит о гармонах в любых прямых продажах)Так как она как специалист знает сколько они стоят,и если вы не поленитесь и сходите в аптеку и посмотрите какая у них цена,Вы поймете,что Мк стоило бы в 5 раз дороже чем сейчас,если бы там присутствовал хоть один гармон) Это если не смотреть,что продажа гормональных средств разрешена только в аптечной сфере)))

Желаю вам всем удачи)И найти своего персонального консультанта,как это произошло у меня)Спасибо)

о косметике Mary Kay 28 мая 2011

Долго читала отзывы прежде чем попробовать сделать заказ у консультанта этой компании. Была приятно удивлена тем, как дама. которая приеала ко мне домой со всем свои «скарбом»( а это не много не мало 2 больших дорожных сумки) демонстрировала ВСЕ средства этой марки. Хотя я по телефону четко обозначила, что ничего кроме системы по ходу за кожей лица меня не интересует. В итоге взяла систему номер точно не помню то ли 2 или 3. Соства: Тоник, умывалка, лосьн( легкий крем для лица), тени, бальзам для губ из 2-х ступенчатой системы( все таки не зря тетя 2 сумки перла))))).

По уходу система- Г полное. Ну не подходит мне и все! А вот что касается теней 4+, бальзам — честно ничего лучше я не пробовала. Сейчас использую систему микродерма- отличный эффект! Систему для рук- заказала себе, и маме со свекровью на НГ подарила- мы втроем в восторге. Советую попробовать! Как и в любой косметической марке что-то лучше-что-то хуже или совсем не подходит!

Но есть ряд моментов, кот. меня настораживают:

1. Дороговато и хочется брать со скидкой (кажется до 40% для консультантов). Но! вступив в их ряды необходимо делать заказы на определенные суммы каждый месяц, если вдруг не сделаешь- вылетаешь и снова взносы на вступление «в партию»

2. Стоимость теней например меня смущает если они в роницу стоят 200 руб. , то какова же их себестоимость, если консультант имеет от 200 руб 40% скидки.

о косметике Mary Kay 11 мая 2011

Эх, уже час читаю, начитаться не могу:))) Признаюсь сразу — я подписана в компании, и пользуюсь косметикой с удовольствием. А почему с удовольствием — да потому что Бозя, судя по всему, меня миловал и оградил от аллергий и прочего. А ещё потому, что не покупаю по ценам каталога и экономлю приличные деньги:)))) Обвинять тех, кто пишет здесь хорошие отзывы исключительно по причине, чтоб вам косметику втюхать — не совсем корректно, вы защищены экраном монитора — до вас ни рукой не дотянуться, ни в кошелёк ваш залезть:) А как раз консультанты в полной мере ощущают на себе весь спектр и всё воздействие данной косметики — мы и есть первые и постоянные потребители! Мне 30 лет, утром и вечером я использую волшебный набор. плюс периодически дермобразию (шаг первый мне не очень, а вот восстанавливающая сываротка — это бомба, кожа после неё. ну словами не передать). Это первый производитель, чьи блески я продолжаю использовать после первого нанесения)))) Никогда не любила блески, буд-то губы салом намазаны, а вот эти полюбились. И 2-х фазным средством для демакияжа глаз пользуюсь с удовольствием, но считаю, что дорого стоит. Обожаю рассыпчастую минеральную пудру — вот моя и всё, я очень долго её искала. Тени не скатываются, обожаю мерцающий гранит — хотя поначалу он мне казался отвратительным. Но получила в подарок, накрасилась — и вот уже год их ношу( КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ))) Все остальные коробочки с тенями пыляться на полке. Тушь сенсация мне нравится. Хочу сказать про Тонизирующий лосьйон для тела с таймвайзом. Дорогой, зараза, но как же моя кожа любит его)))) Всегда была жутко сухая кожа на ногах, дряблая, я полновата ко всему. А намажу ним бёдра — как буд-то колготки капроновые одеваю. Но многим не пользуюсь и даже не пробовала. К выбору косметики отношусь очень внимательно — по принципу минимализма и естественной палитры. А, самое главное, из-за чего начала писать. Мне уже глубоко не интересны чьи-либо негатывные отзывы по одной очень важной для меня причине — даже летом, нанеся уход и дополнительные средства на кожу, припудрившись — моё лицо не потеет. Я с юношества страдала от того, что при ооочень сухой коже (виной тому щитовидка), чем бы я ни помазала лицо — на носу и верхней губе, лбу постоянно проступали капельки пота. это было отвратительно и я очень страдала и даже комплексовала от этого. И это закончилось только несколько лет назад — теперь у меня нормальная кожа, я даже летом могу использовать кое-что для комбинированной кожи без моральных и физических потерь и самое главное — моя кожа дышит, в сколько бы слоёв я её не увлажняла и питала))) Но согласна — каждому своё. Единственное пожелание — не судите о всей продукции и о производителе в целом по одному тюбику помады или случайно оказавшейся в ваших руках баночке. Вы сами себя обкрадываете. И это не только Мери Кей касается, а вообще любой косметики. Нельзя наперёд угадать — что подойдёт, а что нет, пока не попробуешь))) Удачи всем!

Лариса Михайловна
Сургут гость

о косметике Mary Kay 28 апреля 2011

А мне очень нравятся духи — «Элиж» вообще всегда у меня есть. Обожаю этот запах! Абсолютно мой. А еще есть у них хорошее средство для снятия макияжа — оно двухфазное. Очень легкое и смывает даже самую водостойкую тушь. Вот уже года четыре пользуюсь только им. Тени двухцветные, которые были раньше очень хорошие. Но и сейчас минеральные тени весьма и весьма неплохи. Тушь неплохая, но не предел совершенства.

А, вот, помада мне все-таки не нравится — действительно, сухая какая-то. Не фонтан, прямо скажем. Кремы тоже мне не идут. Но есть у них еще набор для ухода за руками — вот скраб там просто изумительный!

В целом, неплохая косметика, если пользоваться средствами, которые нравятся и подходят.

Освежающий тоник, формула 2, СТРАШНАЯ ВЕЩЬ. ПРОСТО ЗАКРАШЕНАЯ СПИРТЯКА. от него пятнами лицо покрылось, всё лицо стянуло(хотя кожа у меня жирная), сначала чувство сухости..через пол часа сильной жирности..на утро пара подкожных прыщиков и всё лицо зудит. ну думаю может мне не подошло..попробывала на подруге(прости дорогая), та же реакция. денег не жалко-жалко кожу.

Источник: http://sponzhik.ru/mary+kay?from=101435

косметика от А до Я

Mary Kay. Есть ли пострадавшие?

Мнения о косметике Мэри Кэй

Здравствуйте, дорогие посетительницы и посетители данного сайта!
Нужны ваши советы и отзывы!
Хочу попробовать косметику Мэри Кэй.
Может кто-то из вас сам пользовался этой косметикой или пробовали ваши знакомые.
А может кто-то посоветует что-то другое.
Заранее всех благодарю! ))

Гость

Личи

темы появляются с завидной регулярностью. Косметика так себе. Средняя очень. Мне даже кажется что какой-нибудь лореаль и то лучше.

Гость

а эта косметика подходит для 23-летних?Слышала,что она гормональная.

Гость

Гость

г. О косметика. Вам кто-то из знакомых-распространителей ее втюхивает. Я раз купилась — спасибо за науку!:)))

Катюшка

уход не очень. А декоративка отличная!Мне очень нравится. Кто нибудь уже пробовал новую крем пудру? Как она для жирной кожи?

Улитка

согласна с катюшкой, система ухода за кожей очень уж я бы сказала растянута, смывка, очищение, потом крем, данунафик, а вообще мне нравится декоративка, крема для тела и гели для душа. Я «в этой секте» как выражается моя мама, просто чтобы со скидкой себе брать продукцию, впаривать вряд ли бы стала кому-то, или вовлекать туда людей. Вообще заметила там процветают те дамы, которые начали в 90-е этот бизнес, мне 20 лет нет резону на такое угробить, вот так-то, есличо извиняюсь за флуд, просто может кому-то эта инфа будет интересной.

Света

очень средняя косметика по цене брендовой. Причем 40% о цены идет т.Н. Консультанту. Можно себе представить какова ее себестоимость)). Вообще не понимаю кто и почему ее берет.

Катюшка

света а представляете какова себестоимость диора например. Если в россии стоимость туши 1200-1500 рублей, а в сша 20-25 долларов? Так еще добрую половину платим за сам бренд, еще куча бабок за супер упаковку. И сколько стоит сам продукт? Я не защищаю сейчас мери кей. Так можно сказаь о любой марке.

Фея розабельверде

блин, мне вообще не подошла))))))) поры забились ужасно и большие такие воспаления высыпали на подбородке

Гость

мне подходит, пользуюсь кремами, декоративка средняя

Гость

я попробовала серия тайм вайз, успела нанести только пилинг, как ощутила жжение на лице. Вобщем, аллергия ужасная. Все выбросила. А вот серия бархатные ручки, просто супер.

Гость

ответьте на пост ╧3, плиз!

Гость

13, подходит, конечно. Я лет с 18 пользуюсь, все отлично))

Lina

Ответьте на пост ╧3, плиз!

У вас есть консультант?
Если нет, зайдите на официальный сайт компании.
Удачи!

Lina

про мифическую гормональность, привыкание и остальные страшилки узнаете там же.
Или в соседних темах)))
Удачи!

Анна борисова

здравствуйте милые читательницы! Очень приятно , что люди интересуются не только каталожным масмаркетовским товаром с дешёвыми ингредиентами но также желает изучить эффективность косметики класса люкс- mary kay,косметикой не разливающейся на подмосковных фабриках, а привозную из сша. Косметика не содержащая гармонов, в отличае от аптечной косметики( например vichy). Косметика не камедогенна, безалергенна. Вот пример- годовалый ребёнок съевший помаду mary kay- не получит даже элементарно расстройства желудка!) Главное правило компании- не навредить! Товарищи, можно много разглогольствовать,но лучше придти и попробовать ! Приглашаю на бесплатную индивидуальную консультацию. Сдесь вам определят тип вашей кожи, подберу индивидуально систему комплексного ухода за лицом,тк красота начинается с ухоженной подтянутой беспроблемной кожи) оставляю контакты- 89158333267 или [email protected] gmx.De ( иваново)

Анна борисова

косметика mary kay подходит для двушек в возрасте от 14 до бесконечности )) всё дело в разновидности систем по уходу за кожей лица. Замечательная система велосити для молодой кожи( 14-23 года) к системе прилагается даже туалетная вода велосити! Девушки, кому нужна более конкретная информация нашей некомедогенной безаллергенной минеральной косметики- задавайте вопросы в личку( [email protected]) 89158333267 анна( иваново) и естественно всех желающих приглашаю на бесплатную пробу косметики. Строго по записи

Яяя

здравствуйте милые читательницы! Очень приятно , что люди интересуются не только каталожным масмаркетовским товаром с дешёвыми ингредиентами но также желает изучить эффективность косметики класса люкс- mary kay,косметикой не разливающейся на подмосковных фабриках, а привозную из сша. Косметика не содержащая гармонов, в отличае от аптечной косметики( например vichy). Косметика не камедогенна, безалергенна. Вот пример- годовалый ребёнок съевший помаду mary kay- не получит даже элементарно расстройства желудка!) Главное правило компании- не навредить! Товарищи, можно много разглогольствовать,но лучше придти и попробовать ! Приглашаю на бесплатную индивидуальную консультацию. Сдесь вам определят тип вашей кожи, подберу индивидуально систему комплексного ухода за лицом,тк красота начинается с ухоженной подтянутой беспроблемной кожи) оставляю контакты- 89158333267 или [email protected] gmx.De ( иваново)

Яяя

здравствуйте милые читательницы! Очень приятно , что люди интересуются не только каталожным масмаркетовским товаром с дешёвыми ингредиентами но также желает изучить эффективность косметики класса люкс- mary kay,косметикой не разливающейся на подмосковных фабриках, а привозную из сша. Косметика не содержащая гармонов, в отличае от аптечной косметики( например vichy). Косметика не камедогенна, безалергенна. Вот пример- годовалый ребёнок съевший помаду mary kay- не получит даже элементарно расстройства желудка!) Главное правило компании- не навредить! Товарищи, можно много разглогольствовать,но лучше придти и попробовать ! Приглашаю на бесплатную индивидуальную консультацию. Сдесь вам определят тип вашей кожи, подберу индивидуально систему комплексного ухода за лицом,тк красота начинается с ухоженной подтянутой беспроблемной кожи) оставляю контакты- 89158333267 или [email protected] gmx.De ( иваново)

Виктория

косметикой мэри кей пользуюсь давно и мне всё нравиться. Успешно регисрирую желающих и все пока-что довольны. А то что кому-то не подошла,это не значит что г—но. Кто-то сказал что консультанты получают 40%—сколько же она стоит на самом деле. А сколько стоит косметика орифлейм, эйвон и др по цене ниже или такой же.

Elena

постараюсь быть объективной в оценке, 2 года назад я подписалась на мк, была возможность многое попробовать. Около года пользовалась, сильных аллергий не было, но вот, перепробовав почти все серии, крем-уход в качестве основного так и не подобрала, один сушит, второй жирнит, третий оставляет ощущение липкости. Понравилась смывка таймвайз и крем укрепляющий для глаз, некоторые помады, защитный крем и минеральная пудра ужасны- их слишком видно на коже, туши сначала нравились, сейчас — нет, декоративка прочая средняя. Парфюмы стойкие, но запахи слишком сильные и в силу этого действительно «отдают дешивизной», единственная водичка — это деколон для тела бамбук, прыскалась перед фитнесом, нравилось, но это чисто функциональный вариант. Потом я заметила, что действительно возникает привыкание, кожа стала какой-то слишком чувствительной к сезонным изменениям, например.Кроме того, у моей сестры развиты аллергии, ей ничего не подошло из мк, она пользуется только клиник.
Сейчас перешла на vishy, которая оказывает реально терапевтический эффект. Суммируя, могу сказать так: некоторыми продуктами (например, гели для душа) мк можно пользоваться, но в целом розничная цена не соответствует качеству, это полусредний класс. Если вы хотите лечебный эффект получить, пользуйтесь другими средствами.

Санька

пользуюсь с удовольствием 2-ой год.

Татьяна

пользуюсь с огромным удовольствием.Могу проконсультировать.

Охулиандр приветливый

пользуюсь с огромным удовольствием.Могу проконсультировать.

Ваш текст
Вы дистрибьютер,татьяна?Или большой опыт в использовании этой продукции?Только честно.

Татьяна

косметика мэри кэй не содержит гормонов.Вообще никаких(ни животных,ни растительных,ни синтетических)вся продукция прошля сертификацию fda (в америке данная организация отвечает за качество и сертификацию косметических и лекарственных препаратов.)Российские сертификаты тоже есть на все товары.Вы вообще представляете чтобы было в америке если бы там обнаружены были гормоны,давно бы компанию закрыли,зато у нас в россии все моющие средства содержат вредные компоненты-содиум лаурель сульфат.И что-то никто не паникует.

READ  уход за кожей медом

Татьяна

Гость

мне нравится ,я только ей сейчас пользуюсь. И декоративка тоже нравится..

Марина

хочу в свою очередь сказать, что мк — довольно не плохая косметика, однако ее еще подобрать правильно нужно, если попадете с консультантом в точку не пожалеете )))

Заря

уходовая не впечатлила, люблю более натуральные составы в косметике. Из декоративки могу похвалить тушь объемную и тени.Кстати,тут сравнивали с диор,мое мнение пусть даже я и переплачиваю за бренд, но и качество на высоте, уж лучше купить одну,но стоящую помаду,чем 10,но никаких. Допустим тени у диор самые стойкие,из тех ,что я пробовала,не скатываются,не сыпятся,сказка просто, хоть и в мк тени не плохие,но диоровским они явно уступают!

Лариса

пользуюсь 12 лет и другого даже не хочу главное правильный подбор,а тушь мэри кэй показывает какие у вас красивые ресницы,а не какая шикарная тушь т.К не оставляет комочков на ресницах.

Виола

став прямым клиентом или консультантом кампании mary kay ты получаеш скидку в 40% на всю продукцию, возможен карьерный рост и дополнительно получаеш бонусы, подарки, значок консультанта кампании. Отвечу на все вопросы [email protected]

Людмила

продаю без выручки для себя по 40% скидке. Много клиенток уже. Обращайтесь. 097691-53-73

Гость

а эта косметика подходит для 23-летних?Слышала,что она гормональная.

Здравствуйте)))косметика мэри кэй не гормональная. Так как гормональную косметику продают в аптеке и простой консультант не имеет право продавать ее. И для гормональной косметики она слишком дешевая))))

Ольга

косметика просто супер , пользуюсь давно , очень нравяться духи в мэри кей , а еще чудо набор для лица классные кремики ))) . Если интересно вот сайт www.Marykay-shopping.Ru

Жанна

мне нравиться. Цена и качество адэкватные. С наступающим новым годом всех. Вот забавный гороскоп от мэри кэй: www.Mk72.Ru/page85

Саша

туалетная вода мне понравилась, осветляющая пудра -положительно. Тональник и маскирующее средство стойкие-но от них аллергия, сухость, шелушение -пользуюсь крайне редко. Тени отвратительные! Руби роуз тени в 1000 раз лучше. Помада средне, тушь не впечатлила. Цены высокие очень. По ъсвоейъ цене брала бы пудру или духи -больше ничего.

Ksenya1984

покупаю только тушь и изредка тени,мама берет крем тональный-нравится.Набор для рук-супер)))от крема аллергия началась, причем из другой серии тоже((((((((((

Альфия

пользуюсь мк 10 лет в свои 52 года выгляжу на 10 лет моложе. Качественная косметика, приглашаю на бесплатные косметические сеансы, мой мобильный телефон 8-701-789-19-00

Танюфка

по-поводу теней. Качеством нисколько не уступает ив роше, да и подешевле, наверное, чем диор. Мери кей — это «сектанты» так-же как и гербалайф. И прочая американская ***!

Lora

я понимаю когда секта влияет на сознание, и может даже подсознание, но как секта может повлиять на состояние кожи, не могу понять? Я за 10 месяцев с этой косметикой избавилась от высыпаний, черных точек и излишней жирности. С удовольствием советую своим знакомым, потому что вижу результат, а не потому что мне сказали: иди и проповедуй.

Наталия

6 лет пользуюсь только этой косметикой!Вот вчера незнакомая продавец в магазине сделала комплимент.(Мы идем вместе с 15 летней дочерью и разговариваем. А продавец (женщина)говорят: «дочка? А я думала вы подруги. » В свои 36 выгляжу на 25! Ват и делайте выводы!

Наталия

простите за описку «вот»,конечно же!

Рау

пробовала эту косметику. Декоративка и парфюм хорошие. А уход мне не подошел.

Гость

блин, мне вообще не подошла))))))) поры забились ужасно и большие такие воспаления высыпали на подбородке

Найди профи-консультанта и она блин тебе подойдет)).

Valen’ka

девушки,которые неудовлетворены косметикой-позвоните или напишите,с удовольствием проконсультирую или проведу бесплатный класс по уходу за кожей лица и макияжу.0633430313,0671335500.
40% -Это зарплата профессионала.Вы же не просите в магазине на колбасу скидку,зная о том,что там «включена» зарплата продавца.
Девченки,вам не повезло,вы не встретили профессионального консультанта по красоте. Пользуюсь 8 лет и мне очень нравиться как я выгляжу))))).
А вообще,чтобы знать как вы будете выглядеть пользуясь косметикой через 2-5-7 лет посмотрите на женщин,которые это делают.

Ирина

Ирина

милые барышни. Ухаживайте за своим лицом и телом постоянно и по системе -тогда увидите результат .Консультанты предоставляют честно для вас возможности компании а вы выбираете сами.Зачем же жаловаться.?Кто хочет увидеть результат до и после приходите на фотостиль приглашаю 89260692748

Инна

фраза в 7. «Система ухода за кожей очень уж я бы сказала растянута, смывка, очищение, потом крем» — вообще не понятна.
Дорогие барышни: над собой надо постоянно и усердно работать, и только тогда вы будете нравится себе и, конечно же, окружающим. Удачи!

Как вы относитесь к продукции фирмы Мери Кей?

Гость

также как и к avon, oriflame, faberlic )

Marble

я тоже хотела спросить, кто ни будь пользовался? Особенно серия велосити..

Гость

Гость

тоже самое что эйвон,орифлейм и т.Д,только дороже..
Пробовала их крем,не подошел,цены явно завышены для такого качества.

девчат, ну если вы не пользовались этой продукцией, ну что зря говорить..Цены там вполне приемлемые..Крем один стоит 600-900 р..Только надо пользоваться не одним кремом, а системой..Основной уход это 2 крема, один 650, второй 700..Результаты видно..И главное что бы у вас был грамотный консультан, а не впариватель, он все объяснит и покажет и вы можете попробывать..Разница сразу видна, ошушения кожи совсем другие..
Сравнивать мери кей с орифлеймом и эвоном..Вообще сейчас нельзя, раньше это была хорошая продукция, пока ее не стали делать в россии и тп..
Мери кей нельзя

мери кей нельзя покупать лишь бы где, толку от одного крема не будет. Консультан становиться вашим консультантом по красоте..
Много споров, много хают мк..Но кто начинает пользоваться и самое главное находит хорошего консультанта, только потом мк и пользуется..
Мне в этом вопросе очень повезло..
Желаю и вам удачи.

Lina

и все по кругу.
На сегодня 1423 отзыва об этой косметике только в одной из самых популярных:)соседних тем о мэри кэй — http://www.Woman.Ru/beauty/cosmetics/thread/3835287/?Filter=​all
И еще несколько подобных.
Интересно, модераторы на этом форуме есть?

Zolotko

тоже самое что эйвон,орифлейм и т.Д,только дороже.. Пробовала их крем,не подошел,цены явно завышены для такого качества.

Что за неготив ко всему в этом мире. Где не найдёшь ваши комментарии — всё фигня и плохо.
Если пробовали один крем — значит не были на классе и не подбирали с помощью консультанта индивидуальную систему. Это первое.
Второе. Если сравнивать цены — то надо это делать равнозначно. Крем эйвон, например, стоит в среднем 250р. Хватает его на 2 месяца. Крем мэри кэй стоит 600-800р. Хватает его на 5-7 месяцев. Вот и посчитайте затраты в месяц. А кроме этого марка мэри кэй стоит выше классом, чем эйвон.

Флакончик

понеслась.
Была у меня система мерикей для угреватой кожи — ужас и кошмар. Поры забились, прыщи которых уже месяца 3 как не было повылазили, плюс ко всему добавилось шелушение. До этого пользовалась ла рош позе и горя не знала, нет дернуло попробовать что-то новое, а все подруга: возьми, не пожалеешь мы продаем красоту и т.Д. И т.П. Когда начались проблему мне все говорили: кожа должна привыкнуть, наверное у тебя пищевая аллергия. В общем испортила кожу, теперь хожу к дерматологу и почти все проблемы исчезли, но к мери кей больше близко не подойду! Только аптечные марки и люкс

аптечные марки..Аптечной косметикой можно пользоваться 2-3 месяца, не больше..Это если солидная компания..Все остальное под большиим вопросом, главное что бы вреда не принесла..
Люкс, а вы не в курсе, что в сертификате на люкс, написано слово имитация, это то что нам поставляют в россию.. Незаметно так..Это слово надо расшифровывать?
Я пользовалась люксом, и одна подруга мне предложила дорогую продукцию за полцены..У нее муж со склада таскает..Вот оттуда я и узнала, какое производство люкса и тп..Охота пользоваться сразу отпала..
Мк прямые продажи, там подделки невозможны..Так как склад и консультант..
Но опять же все упирается в консультанта, порядочный человек или нет.. И самое главное грамотный..
Для угревой кожи очень аккуратно надо подбирать уход, тк прыщи могут быть от разных факторов: гормоны, юношеские, аллергические и тп и тп..
Сразу пишу, спорить не буду, смысла нет..
У каждого свое мнение и свой опыт, удачный или не удачный..
Каждому свое..

Ludmilka

я пользуюсь это косметикой. Мне нравится серия система по уходу за губами satin lips╝ set, этим я довольна.

Наталья

уже писала в той ветке и все же повторюсь. Можете закидывать помидорьями сразу,я подписана в мери кей, но клиентов не ищу, подписана для себя любимой. Прочитала отзывы и в той ветке и в этой. Получается, что люди, которые не могут себе позволить крем за 2500 -не люди? Так презрительно отзываются о многих марках, в том числе и о мк в том числе.Я человек с высшим образованием, но живу одна с 2 детьми и заработать на люкс не могу, но это не значит, что я пользуюсь чем попало, выгляжу я моложе лет на 7, чем мне на самом деле. Купила декоратику мк и водичку парфюмерную качество достойное, декоративка лучше чем тот же ив роше, при том, что цена ниже у мк.Хотелось бы прочитать адекватный отзыв об уходе за кожей вокруг глаз таймвайз (если негатив, то объясните, почему не подошел, если позитив, то поделитесь опытом) планирую заказать себе этот крем

Наталья

извините за ошибки, отвлекает ребенок)))

Флакончик

никто не говорит, что люди не покупающие крем за 2000р. Не люди. Просто я уже давно уяснила, что дешево и хорошо это не про россию. Аптечной косметикой можно пользоваться долго, если на ней пометки лечебная. Например в авен есть лечебные кремы, а есть уходовые. И стоит она к стати на уровне мери кей крем от 850р. , Умывалки и тоники дешевле. Да и линия декоративки присутствует: тональник, пудра.

флакончик, вы сами то понимаете, что написали?
Лечебная косметика и есть для того, что бы вылечить и все..Поэтому и срок 2 или 3 месяца..
Вы когда лечитесь, годами таблетки пьете?
Прежде чем написать, хоть подумайте о том, что вы пишите..А то полный абсурд получается..Извините, обидеть вас не хотела..

наталья, я пользуюсь..Мне нравиться, морщины стали меньше..Только наносить надо по косточкам..То есть на сами веки не накладывать..А по косточке глазницы..Веки подвижны, крем сам туда попадет..

Клерэклер

я тоже хотела спросить, кто ни будь пользовался? Особенно серия велосити..

У меня серия велосити, ничего особенного

Флакончик

16. . , Понимаю, но это действительно так. К примеру все тот же авен: есть крем диакнеаль, он является лечебным, его нельзя мазать без совета дерматолога, поскольку он довольно сильный. А есть серия .Истеаль, которую можно мазать хоть сколько долго, поскольку она идет как уход, а не лечение. Обе серии принадлежат аптечной косметике и продаются исключительно в аптеках. Разница, я думаю, очевидна)))))
К стати сказать, подружка моя пользуется мери кей и цветет как майская роза))))))))) но у нее кожа не аллергичная, да и проблем особых никогда не было. А мне ну никак не подошла(((((((

Zolotko

флакончик!
Да, есть очень чувсвительная кожа, которая реагирует чуть ли не сам факт наличия косметики..
Но такое редко встречается. Зачастую тут вопрос к чувсвительности к одному из основных компонентов косметической закваски (базы самого средства)
А иногда реакция на один их основных активных (работающих) компонентов. В этом случае нужно просто выбрать нейтральную линию.
Если говорить про мк, то велосити отпадает, таймвайз — осторожно пробовать. А наверняка подойдет 5-ти этапная система основа. Но если и на неё реакция — то это уже непереносимость одного из базовых компонтов, использующихся в производстве. Это не значит, что фирма плохая, просто индивидуальная особенность кожи.

Lina

Понеслась.
Была у меня система мерикей для угреватой кожи — ужас и кошмар. Поры забились, прыщи которых уже месяца 3 как не было повылазили, плюс ко всему добавилось шелушение.
. В общем испортила кожу, теперь хожу к дерматологу и почти все проблемы исчезли, но к мери кей больше близко не подойду! Только аптечные марки и люкс

Флакончик, какой уход у вас был во время использования системы для угреватой кожи? Только эта сис-ма или еще какие-нибудь ср-ва из основы или timewise?
Спасибо.

Флакончик

lina, к чему вопрос ясен, вы ведете к тому, что косметика использовалась неправильно и сейчас вы будете мне доказывать, что мне срочно надо приобрести еще что-нибудь и т.Д. Кроме этой линии еще была 5 ступенчатая система формула 3. Все тот же результат. До мери кей был ла роше позе и проблем не было, теперь авен и проблем тоже нет. Может конечно это у такая привереда. Но для себя решила, что мери кей абсолютно не моя косметика

Lina

к чему у вас такая негативная реакция — непонятно.
Доказывать ничего вам не собиралась. Вы описали результат (в вашем случае — «ужас и кошмар»). Почему бы не выяснить причину?
Возможно, у кого-то подобная ситуация и есть желание разобраться, не делая преждевременных выводов о косметике.
И вы совсем не привереда, флакончик, вы сделали свой выбор, как я поняла, и уже используете ср-ва другой марки, поэтому имеете полное право не читать следующий пост:)

Lina

флакончик совершенно верно «предположила», что причина такого «ужасного» результата очень распространенная — сис-ма подобрана неправильно, и это мягко сказано.
Использование 3 формулы основы в сочетании с системой для угреватой кожи — прямая дорога к обезвоживанию и высушиванию, это понимает любой здравомыслящий консультант.
Неужели это посоветовала консультант, подруга? Встретить старость молодой?
Нельзя вместе (одновременно) с системой для угреватой кожи использовать спиртосодержащие тоники ф-лы 2, тем более ф-лы 3.
А в зимний период 3 ф-лу вообще лучше отложить.
Насчет «добавить» — да, предложила бы с системой для угреватой кожи использовать тоник 1 формулы и обязательно увлажнение по типу кожи, т.К. В анти-акне с-ме оно отсутствует.
Слушайте свою кожу, выявляйте потребности и получайте удовольствие от своей красоты!
Удачи!

Флакончик

lina, вы явно не прочитали мой пост))) я использовала формулу 3 не параллельно с системой против угрей, а уже поле нее, когда консультант предложила «более щадящий» вариант, параллельное увлажнение, использовала вместе с сывороткой. Результат одинаков, а о неправильном использовании поют все консультанты сетевого маркетинга)))))))))) действительно перешла на другую косметику. Пришла, купила, намазала и никаких проблем и премудростей типа «наносить только на полную луну, только лицом повернувшись на восток» теперь действительно получаю удовольствие от своей красоты, но без мери кей.
Ps: вот мне непонятно, почему консультанты мери кей относятся ко всем, кто не пользуется их косметикой как к сирым и убогим? Извечное: «с нами вы приобретете красоту» какой-то бред, а что до вас все были страшными и неухоженными? Типичный прием манипуляции и внушения.

Русая

я тоже хотела спросить, кто ни будь пользовался? Особенно серия велосити..

Я пользу.Сь велосити, вроде нормально. Кожа после неё гладкая

Lina

. Почему консультанты мери кей относятся ко всем, кто не пользуется их косметикой как к сирым и убогим? Извечное: «с нами вы приобретете красоту» какой-то бред, а что до вас все были страшными и неухоженными? Типичный прием манипуляции и внушения.

С чего вы взяли? Я с уважением отношусь к другим косметическим маркам и к людям их использующим, никогда не позиционировала мк как единственную и неповторимую — это же смешно))) сама иногда комбинирую мк с некоторыми продуктами других фирм. Пользуюсь тем, что нравится и подходит и искренне рада за вас, флакончик, что вы нашли то, что нравится вам.
А рекламные фразочки мы видим и слышим каждый день на улицах, с экранов телевизора, везде. Каждая косметическая компания (неважно, сетевая или нет) считает, что «продает красоту»:)))
И что?

Lina

формула 3 — более «щадящий» вариант! 8)
Всё! Я молчу!

Флакончик

lina, ну значит неграмотность консультантов «гробит» имидж компании и марки. Просто после такого кошмара больше не хочется быть подопытным кроликом)))))))))))

Флакончик

а что у консультантов нет обучающих курсов, семинаров там? И это серьезная компания?

Марина.

ну не знаю, не знаю, как и сказать. Пользовалась этой косметикой почти год. Вроде нравилось. А потом начались какие-то странные проблемы с кожей. Нет, не скажу, что никогда не было прыщей, но на скулах появились какие-то твердые, мелкие невидимые, но на ощупь ощущаемые образования. Не знаю, даже угрями их не назовешь.Даже похоже на какие-то мелкие беленькие бородавки. Никакими скрабами не удаляются. Решила отказаться от косметики и перешла на самостоятельное кремоварение. Цвет лица улучшился, но эти пупырышки не исчезают.А еще смущает, что нигде не указан состав кремов. Может у меня аллергия такая на какой-то компонент? Так консультант сам не знает ничего о составе. Мне , кажется, что мери кей испортила мне кожу. Моя консультант( косметолог с 17-летним стажем). Как только я отказалась от заказов, абсолютно перестала со мной общаться. Я была ей интересна как клиент, теперь я никто. Ну, да бог с ней. Теперь у меня даже появились сильные волдыреобразные аллергические реакции на другие средства по уходу за кожей.Буду теперь лечить кожу.

Санька

пользуюсь около 2 лет.Мне подходит. Никаких ужасов с кожей нет.Более того был период, когда меняла марку где-то на 3 месяца.Опять же ничего страшного не происходило.Кожа у меня нормальная.Прыщей не было даже в подростковом возрасте и от мк не появились.Но зато появилась ухоженность кожи.Думаю это от системного подхода.Ранее просто пользовалась кремом и тоником.Такого эффекта не было.Бывает , как говорится, газон старый и неухоженный, а бывает старый и ухоженный.Надеюсь,с мк мой»газон» будет ухоженным.

Вера

девчонки! Очень выгодное предложение. Осталось всего 2 льготных соглашения с 50% скидкой на стартовый набор и всего один день! 175Грн. Не сделают вам погоды, но могут изменить вашу жизнь. Самое худшее что может с вами случится: вы будете приобретать косметику по 40% скидке, а самое лучшее — станете национальным лидером. Остался всего один день! Жду предложениий от всех, кто еще не консультант.

Гость

пользуюсь косметикой около 2 лет, пока довольна!

Лена

Пробовала их крем,не подошел,цены явно завышены для такого качества.

Так от одного только крема толку не будет. Кожу сначала очистить надо. В велосити это гель 3 в 1; в 5-этапке — очищающий крем, маска(1-2 раза в неделю), тоник. И только потом
Уже крем наносится. А если наносить крем на неочищенное лицо, то неважно сколько стоит крем: 100руб. Или 1000 руб. — Толку от него не будет.
И мы же не в каменном веке живем, неужели кто-то считает, что простой водой из-под крана лицо хорошо очищается?
А еще кто-то для умывания использует мыло предназначенное для рук, потом сухую кожу сваливает на мк. Иногда по комментам становится ясно, что люди просто неправильно пользуются косметикой.

Маша

из мери кей мне очень нравиться тональная основа для жирной кожи, перепробовав массу тоналок,пришла к выводу что лучше этой нет, кожа не блестит, ложиться супер, также нравяться помады и тени так как очень стойкие, остальное- не очень, крема просто жуть, набор бархатные ручи не понравился, один раз забываешь помазаться — и твои руки превращаються в сухофрукт. Моя оценка 4-

Маша

я тоже хотела спросить, кто ни будь пользовался? Особенно серия велосити..

Пробовала увлажняющий гель этой серии, не плохой,матирует, имеет лёгкий приятный запах.

Гость

есть ли здесь консультанты мери кей? Если есть напишите на мою почту как с вами связаться. [email protected] живу в мытищах (м.О.)
Срочно нужно купить минеральную золотистую пудру.

Вера

здравствуйте, девушка. Может я уже поздно увидела ваше сообщение, хотя что такое золотистая пудра мне не очень понятно. Уточните, пожалуйста, у нас есть каталог в электронном виде «образ» и я постараюсь вам помочь. Вера.

Гость

я тоже хотела спросить, кто ни будь пользовался? Особенно серия велосити..

Я пользуюсь мери кей уже лет 5, ухаживающей еще мне рано пользоваться но декаративная мне нравиться. И вилосити тоже очень нравиться единственно нужно менять переодически на другое ср-во например тамвайз 3-в-1

Вера

попробовала 5 ти этапку от мери кей формула 1. Кожа была сухая. А после 5ти этапки вобще ужас. Лицо воспалилось, все красное стало. Пошли пятна как у леопарда. Кожа сухая и болит дико. Теперь не знаю что делать((((. Не могу ни чем помазать — щиплет дико. Как будто ожог. На мастер классе пробовала все хорошо было, а когда заказала себе все и дома намазалась как учили на классе вот так и вышло — только кожу испортила. Что мне делать? К врачу идти?

Наталья

здравствуйте! Содержит ли мк гормоны, слышала ,что идет привыкание

Гость

здравствуйте! Содержит ли мк гормоны, слышала ,что идет привыкание

Ох, как же надоели с привыканием к мк и с гормонами! Нет там гормонов. Есть вытяжки из растений их называют гормональными. А привыкание к косметики любой не существуетет. Если кожа получает от ухода все, что ей необходимо она будет здоровая и красивая. А потом, представте, вы резко прекратите ей давать нужные вещества. И что будет?!

Анна

понеслась.
Была у меня система мерикей для угреватой кожи — ужас и кошмар. Поры забились, прыщи которых уже месяца 3 как не было повылазили, плюс ко всему добавилось шелушение. До этого пользовалась ла рош позе и горя не знала, нет дернуло попробовать что-то новое, а все подруга: возьми, не пожалеешь мы продаем красоту и т.Д. И т.П. Когда начались проблему мне все говорили: кожа должна привыкнуть, наверное у тебя пищевая аллергия. В общем испортила кожу, теперь хожу к дерматологу и почти все проблемы исчезли, но к мери кей больше близко не подойду! Только аптечные марки и люкс

Такая же история к мк не подойду и близко,кто бы и что не говорил((((хорошие отзывы пишут консультанты.Цены точно завышены!

Анна

я пользуюсь это косметикой. Мне нравится серия система по уходу за губами satin lips╒ set, этим я довольна.

А у меня после первого применения этой системы появился герпес по периметру губ,так плакала с утра когда увидела этот кошмар(((и подруга расстроилась, она мне эту систему подарила(

Hauni

система,система. Почему тогда для пользования другими кремами нет системы,пользуешься и сразу видишь результат?Консультанты и все защитники мк ну очень агрессивно относятся к высказываниям против мк.Если плохой результат от использования так сразу то вы не то выбрали,то неправильно пользовались,то консультант у вас дурак.На каждой ветке про мк одно и тоже,большинство кто пользовался плюются,малая толика одобряет,консультанты поют дифирамбы .

Pipa1165

система,система. Почему тогда для пользования другими кремами нет системы,пользуешься и сразу видишь результат?Консультанты и все защитники мк ну очень агрессивно относятся к высказываниям против мк.Если плохой результат от использования так сразу то вы не то выбрали,то неправильно пользовались,то консультант у вас дурак.На каждой ветке про мк одно и тоже,большинство кто пользовался плюются,малая толика одобряет,консультанты поют дифирамбы .

Pipa1165

READ  биолюкс крем для ухода за кожей

почему система?Пример:порезался надо промыть,затем зашить.Не промоешь будет гнить,не зашьешь-большой шрам .А так твой выбор!

Алла

флакончик совершенно верно «предположила», что причина такого «ужасного» результата очень распространенная — сис-ма подобрана неправильно, и это мягко сказано. Использование 3 формулы основы в сочетании с системой для угреватой кожи — прямая дорога к обезвоживанию и высушиванию, это понимает любой здравомыслящий консультант. Неужели это посоветовала консультант, подруга? Встретить старость молодой? Нельзя вместе (одновременно) с системой для угреватой кожи использовать спиртосодержащие тоники ф-лы 2, тем более ф-лы 3. А в зимний период 3 ф-лу вообще лучше отложить. Насчет «добавить» — да, предложила бы с системой для угреватой кожи использовать тоник 1 формулы и обязательно увлажнение по типу кожи, т.К. В анти-акне с-ме оно отсутствует. Слушайте свою кожу, выявляйте потребности и получайте удовольствие от своей красоты! Удачи!

Спасибо большое, была подобная ситуация. Купила мери кей, расстроилась, что не подходит, попробую как вы сказали

Мария

в общем испортила кожу, теперь хожу к дерматологу и почти все проблемы исчезли, но к мери кей больше близко не подойду! Только аптечные марки и люкс[/quot
На счет аптечных марок!
(«Наша страна наверное, единственная, где так популярна тема лечебной и лечебно-профилактической косметики. Такого класса продуктов просто не существует ? Это сугубо маркетинговые измышления»консультирует председатель правления российской парфюмерно-косметической ассоциации, сопредседатель координационного совета парфюмерно-косметической промышленности в г. Москве татьяна валентиновна пучкова.; — У нас лечебной косметикой называют средства, которые содержат некие активные вещества. В последнее время ее позиционируют еще и по месту продажи, называя аптечной.Только в японии законодательно определен особый вид средств на стыке лекарств и косметики. Они, естественно, продаются только в аптеках. Во всех же остальных случаях термин ?Аптечная косметика? Лишь указывает на место продаж.В западном понимании аптечная косметика ? Это линии, которые сделаны специально для продаж в аптеках. Делается это с двумя целями. Во-первых, в аптеке легче завоевать доверие потребителя. А во-вторых, аптечная косметика, как правило, призвана решать не общие, а более специализированные проблемы. Косметика, предлагаемая в аптеках, предполагает более индивидуализированный подход. Поэтому подобрать ее самостоятельно довольно сложно. Но, в любом случае, она не является лечебной. )
Есть компоненты в любой косметики, которые могут не подходить именно вашей коже, так что если вам не подошла косметика мк это не значит, что она не качественная.
Дамы больше ищите информацию в интернете. Изучайте химию. А не говорите оскорбительно на все, что вам не подходит

В растерянности ( Мэри Кей)

Девочки, пришла от консультанта Мэри кей . Мне понравился крем защитный тональный И вообще кожа лучше после пятиэтапной системы. Но было 2 консультанта, один уверял, что мне надо купить пятиэтапку, другая, что антиугревую систему. У меня кожа вся в прыщах. Так вот . Почитала на форуме Много ортрицательных отзывов, что косметика гормональная и можно подсесть ( со временем ухудшения будут. Кто что может сказать И что все-таки лучше, кто пользовался Пятиэтапка или комплекс антиугревой ?

Гость

ты должна для себя сама понять что тебе подходит. Нет такого что бы подошло всем. Гармонов там нет. Сколько бы не спорили. Неохота обьяснять почему

Девушка

прыщи кремами не лечатся.

Анна

дымка, сходите к хорошему косметологу-дерматологу. Вам там подберут грамотное лечение ваших прыщиков, и правильную косметику тоже подберут. Как можно доверять своё драгоценное личико каким-то консультантам без образования? Они вам подберут методом научного тыка, не себе же они лицо портят.

Дымка

девочки, я с 14 лет с прыщиками, а мне уже 28, и в клиниках была у, удерматологов, на обследлваниях опрос нев то, что я поверила консультантам, что все пройдет , но ухаживать за кожей надо просто интересно , кто пользовал , что все-таки лучше- пятиэтапка или аутиугревая серия ?

Анна

антиугревая больше для подростков подойдет, я пятиэтапкой пользовалась. Заработала страшную аллергию, потом долго вообще к лицу притронуться не могла. Дымка, попробуй хорошую люксовую косметику. Мне подошла шисейдо для жирной кожи, гораздо лучше мк, правда подороже. Но не верь консультантам про всякие рейтинги и все такое, что мк лучше люкса-разводилово все.

Дымка

спасибо, анна, уже не в первый раз слышу про аллергию на мэри кэй подумаю еще основтательно. Сожет еще кто скажет про шесейдо не слышала- посмотрю

Гость

я год спасала кожу после мери кей. Даже сейчас осталась некоторая раздражительность. Посоветовала консультант (бывшая учительница). И я дура все эту *** покупала. Не повторяйте мою ошибку. Бегите от этих самоучек, тем более если у вас изначально проблемная кожа.

Гость

а мне очень подошла косметика мери кей — от всех других была аллергия, пользуюсь средствами этой фирмы (уход за лицом и декоративная косметика) почти шесть лет и очень довольна. А вообще, сколько людей, столько и мнений.

Гость

зайдите на ветку «очень жирнится лоб» почитайте с 1-ой стр, начиная с поста ╧7. Очень многие девушки решили свои проблемы с кожей

Гость

автор, да поймите вы, причина прыщей-внутри! Гормоны, авитаминозы, неправильный образ жизни, питание! Косметикой вы это не вылечите. А мери кей, кстати, негормональная косметика, не надо на это все валить.

Вера

девчонки. Зайдите и прочтите мою историю мери кей! «Мери кей . Зайдите все. Я ужаснулась. «

Вера

и сделайте выводы.

Анна

вера, а куда зайти и почитать? Скиньте ссылку

Василиса

дымка, 5-этапная система «основа» предназначена для ежедневного ухода (очищение, увлажнение, маска, тоник, дневной защитный крем основа). Подбирается с учетом вашего типа кожи. Система по уходу за угреватой кожей, это очищение, сыворотка очищающая поры и крем точечного воздействия. Эти средства необходимо сочетать (5-этапную и против акне).
Используйте очищение для угреватой кожи, очищающую маску 2 раза в неделю, после умывания- очищающую поры сыворотку, затем увлажняющий крем и дневной защ. Крем основу. На отдельные болезненные элементы наносить крем точечного воздействия. Нужен ли вам тоник, решайте сами.

Наталья

пробовала крем для глаз, утром проснулась — глаза как у китайца.

Екатерина

здравствуй дымка. Я уже 4 года пользуюсь косметикой мери кей и все у меня отлично. Мне 25лет. Я начинала пользоваться пятиэтапкой, и до сих пор ее покупаю. Хочу сказать я теперь еще и консультант компании мери кей и еще теперь и лидер бизнес группы.Про твои сомнения что брать 5этапку или против угреватой кожи хочу сказать, что это совсем разные средства. 5 Этапка это ежедневный уход. Советаю взять тоник формула 2, увлажнение формула2, тоник формула 3(толька на область где конкретно прыщики и раза 3 в неделю использовать), маска формула 3(суперовская). А про привыкание к косметике мери кей даже не добавляют всякие ароматизаторы. Привыкания она не вызывает это точно. Если есть возможность сходи еще на 3-4 класса, попробуй разные крема, попроси пробники это все бесплатно. Нужна будет консультация пиши icq 491017493

Гость

наталья [4186632059 а вам не говорили, что кремы дл глаз нужно наносить за 2 часа до сна?

Любава

девушки. Подумайте 100 раз, перед тем как купить что-нибудь из мк. Я уже второй год не могу вылечить «прекрасное бархатное личико», которое обещал консультант. До того, как купила (кстати купила только скраб и линия там для губ: скрабик и бальзам), у меня была очень даже неплохая кожа, но буквально через месяц все лицо покрылось жуткими болезненными красными пятнами и прыщами. И дерматолог и косметолог сказали, что это мэри кей (я заметила, что абсолютно все врачи уверяют, что это очень плохая косметика). Лечим уже второй год. Делали и переливание крови, и антибиотики кололи. Немного лучше, но не так, как до того. А лично от себя скажу, что возможно в оригинале мэри кей и неплохая косметика, но то, что везут к нам, делается очевидно все там же в чаине и мешают туда все, чем богаты. А стоимость в три рубля, но продают в 100 раз дороже.

Гость

конечно для косметологов это плохая косметика, нафига им конкуренты, им лучше, чобы вы у них оставляли тысячи. Естественно вам от одного скрабика плохо стало, вы хотя бы тоником после него пользовались?

Любава

пользовалась, но другой фирмы. Качественная косметика не требует дополнений из этой же фирмы, она сочетается с любыми другими средствами.

Юлия

пользуюсь этой косметикой довольно давно и никаких проблем не было, а чтобы не было никакой аллергической реакции, надо сначало провести тест на коже, а только потом пользоваться полностью.

Иляна

и кто же вам сказал, что можно пользоваться разными косметическими линиями (т.Е. Фирмами) одновременно и не иметь проблем? У всех средств разных производителей свой состав и иногда они конфликтуют друг с другом. Выберите для себя одну фирму и пользуйтесь только этой косметикой. Я пользуюсь мк уже 10 лет, выгляжу прекрасно и не собираюсь ничего менять.

Гость

mary kay будет спонсором евровидения — 2009. Так что делайте выводы сами!

Гость

девчонки,не покупайте эту ***. Я сама пользовалась,проблем с кожей у меня не было никогда,но решила улучшить внешний вид,т.К. Уже не 20 лет.Эффект был потрясающий-кожа подтянулось,стала нежная буквально через 3-4 дня.А потом. На подбородке начали вылезать дикие угри с ноготь на большом пальце.Перестала пользоваться вообще-кожа стала как корка апельсина:огромные поры,прыщи,зуд,все сосуды повылезали на щеках.Лечусь 3-й месяц.Я- теперь уже бывший консультант.

Мурррка

глупости все. Автор, ищите лучше хорошего дерматолога, аптечные копеечные болтушки, витамины вовнутрь и сбалансированное питание сделают с вами чудеса.
Зы я мк не признаю — себестоимость в центах, выходные цены в десятках долларов. Не ведитесь 🙂

Гость

24, у вас просто все плохое, что накопилось в коже, стало выходить? Это разве плохо? Подождали бы месяц и все было бы нормально.

Работаю в ин-те красоты

автор, бегом в институт красоты на арбате ,там вам обязательно помогут, а консультантов гоните в шею, вместе с их дрянью, под названием мэрикей

Ladi_in_red

та *** на постном масле ваш мк. Практически все мои знакомые, которые пользуются мк ходят в диких уродливых угрях и млеют от радости, что все лишнее выходит, а потом будет чудо. И никакого чуда я не замечаю. По крайней мере уже не менее года у них вся часть тела, которая раньше была лицом, покрыта ярко-бордовыми пятнами, или еще лучше — здоровенными прыщами. Лицо — это не хранилище «всего плохого», как выражаются некоторые. И очень бы хотелось узнать, что ж за такие чудодействующие вещества входят в состав, если такой эффект от применения? Если в 25 начать пользоваться этим, то что ж тогда кожа потребует в 45??Может мк с чудесным добавлением мышьяка? Чтоб кожа не старела и тд. И не раз слышала комментарии мужчин в сторону девушек, расписанных чудесным эффетом: «для подростковых прыщиков поздновато!» Или того лучше:»о, какой ужас!»

Ольга

прямо как раз именно ваши знакомые ходят в прыщах, какое совпадение! Прям видят что у них прыщи и месиво на лице, но всёравно млеют от мк. Хватит
Бредятину и в прямом смысле *** нести.

Случайно зашла

та *** на постном масле ваш мк. Практически все мои знакомые, которые пользуются мк ходят в диких уродливых угрях и млеют от радости, что все лишнее выходит, а потом будет чудо. И никакого чуда я не замечаю. По крайней мере уже не менее года у них вся часть тела, которая раньше была лицом, покрыта ярко-бордовыми пятнами, или еще лучше — здоровенными прыщами. Лицо — это не хранилище «всего плохого», как выражаются некоторые. И очень бы хотелось узнать, что ж за такие чудодействующие вещества входят в состав, если такой эффект от применения? Если в 25 начать пользоваться этим, то что ж тогда кожа потребует в 45??Может мк с чудесным добавлением мышьяка? Чтоб кожа не старела и тд. И не раз слышала комментарии мужчин в сторону девушек, расписанных чудесным эффетом: «для подростковых прыщиков поздновато!» Или того лучше:»о, какой ужас!»

Очередная ахинея, и весьма противоречивая. Сколько можно сочинять страшилки про багровые пятна, гигантские прыщи и прочую ерунду? Где вы только их находите?
Мне посчастливилось побывать на семинаре мэри кэй и посмотреть на несколько тысяч женщин, которые пользуются этой «ужасной» косметикой. Что-то я «красавиц в диких уродливых угрях, млеющих от радости» не встречала. Были вокруг весьма приятные, ухоженные лица. В большинстве, профессиональные(!) Консультанты — очень интересные, адекватные женщины. Так что не нужно оскорблять тех, о ком вы ничего не знаете и представления не имеете.

Лена

возможно косметика и неплохая. Мне однозначно не подошла. Очень жалею, что попробовала. Кожа заметно хуже и прыщики начали появляться, хотя до этого никогда не было. Любая косметика может вызвать аллергию. Абсолютно любая.

Косточка

прикольно!
Особенно понравилась дурь про переливание крови.

Ника

хорошая косметика та, которая подходит. А побывав на классах мэри кэй, можно попробовать все и определить — подходит или нет, хочешь пользоваться, или нет. Во многих магазинах есть такая возможность?И никто не говорит — что мэри кэй лечебная косметика и с помощью ее можно вылечить угри, прыщи и т.Д.Можно на это повлиять и зделать меньше. А косметологи, дерматологи. Согласитесь, что немало плачевных случаев и после этих специалистов. Среди консультантов мэри кэй есть также двоечники!Нужно иметь свое мнение.

Ника

по поводу привыкания. Бред. Тогда можно утверждать, что к колбасе тоже есть привыкание)))

Ланна

господи, какой же бред некоторые несут! Пользуюсь уже больше года — и ничего подобного (прыщи и пр.) Ни разу не было. Наоборот, как-то раз недосмотрела и использовала просроченную жидкую пудру максфактор, воттогда реально высыпало, но буквально два дня и личико опять чистое (пользуюсь time wise). Кстати, пяти╨тапка существует еще с начала основания компании (45 лет!) И это единственное средство, на которое нет аллергии. На все остальное аллергия возможна (грамотный консультант скрывать этого не будет), но сначала вы попробуете то, что хотите купить.

Снежная королева

у меня есть две подруги. Одна пользуется мк уже лет 5 (как и вся ее семья) и никаких жалоб, только комплименты. Другая купила помаду мк, и у нее сразу же появилась аллергия. Так что судите сами.

Лена

бредовые доводы по поводу что мк плохая косметика. Я косметолог и хорошо разбераюсь в уходе за лицом. Вы дамочки когда годами ничего со своим лицом не делаете,а когда вам предлагают правильный уход, могут быть реакции в виде прищей и покраснений, потому что поры на нашем лице имеют свойства забиваться от окружающей среды, и когда вы ей наносите сокрушительный удар в виде очищения она реагирует, даже на самом чистом лице, но это временная реакция. Если кто то пользуется услугами косметолога в салоне, знает после чистки «какими красавицами выходят». Так что если вы не компетентны в этих вопросах подберайте слова. А пишут такие гадости скорее всего конкурирующие фирмы. А все кто это читает будьте со своими мозгами.

Гость

а скажите любава, вы ничего больше не принимали? А то только на уход за губами, такого эффекта быть не может.Ты сначало бы разобралась от чего у тебя, а потом другим говори

Лена

полностью согласна с «гость». И окуда у девушек вылетают подобные слова !?

Гузелечка

привет.Знаете, что гармоны запретили ужевезде давным-давно. Никаких гармонов у этой косметики нет. А если вам что-то не подойдет, можно вернуть. Это самая лучшая косметика в мире и по цене она не очень дорогая. Вы не пожалеете.

Лена

Яffo

кажется, девчонки это диверсия против мэри кей какая-то.Ну не хочешь-не мажься! Пользуйся тик-таком и балетом. Полно девчонок и женщин, которым нравится. И что-то я не видала среди консультантов и лидеров мэри кей никого с месивом вместо лица. Хотя всех знаю!

Яffo

а насчет консервации скажу-я с удовольствием законсервируюсь в свои 32 года. Хотя я мэри кей пользуюсь уже 3 года, так что по любому в 29 законсервировалась. Мне никто не верит, что мне столько лет. И комплименты делают. А знаменитый звездный визажист бахирев-использует только мэри кей и тащится при этом, и говорит-раз столько негатива,значит завидуют многие, и значит поле для работы еще огромно!А пришел он к мэри кей, благодаря наташе ветлицкой, она тоже поклонница продукции. И бабкина, и кадышева и т.Д.

Лена

Мария

такое ощущение, что всех консультантов мк загипнотизировали.
Не противно самим быть. Групо.

Лолита

аллергия может быть даже на детский крем или вазелин, это очень индивидуально. А по поводу того, что бред, и ничего подобного не случается и косметика абсолютно безопасна, не могу согласиться, так как знаю немало женщин, которые попробовали и очень жалеют, и чисто визуально стали выглядеть хуже чем до того. Сама лично не пользовалась и не планирую

Персик

испробовано на себе! Пользовалась практически всем. Таймвайз (умывалка, две — идеальное решение, крем) дал быстрый положительный результат, вызвал привыкание, результат потом немного смазался, однозначно продолжать эту серию не буду! Лосьончик из пятиэтапки неплохой, но цена явно завышена. Двухфазная жидкость — хвала ей до небес! Отличная штука, буду пользоваться и далее! Антицеллюлитка фигня, «бархатные губки» за такие деньги себя не оправдали, в серии «бархатные ручки» крем через месяц стал вонять страшно, выкинула, скраб использовала на тело.

Персик

ну и там еще вазелин такой, для рук хорошо под перчатки на ночь. Деоколон — хорош, но при повышенной потливости не спасает. Гел-скраб для тела — дорого и все! Декоративка: не понравилось — ультратушь, тональник, карандаш для глаз; средненько — пудра, старые тени; понравилось — минеральная пудра, блеск, помада, минеральные тени. Очень классная парфюмерия, по запаху, а по устойчивости — обычная сетевая. Это мой личный опыт. После кремов мк личико. Поплохело. Смотрите сами! Лечила, подобрала другую фирму. Однозначно — привыкание есть!

Лена

уважаемый «персик» согласна это ваши личные ощущения. Но например вазелин является неотъемлемой частью приготовления кремов. По поводу привыкания, можно сравнить с цветком. Как вы считаете он привык к уходу,поливу, удобрению? Перестаньте ему все это делать, и что с ним будет? И когда мы нго удобряем он расцветает но потом мы к этому привыкаем что он такой и должен быть. А перестаньте ему все это делать?! Я думаю его можно обвенить в том что он привык к уходу, а забрав у него это он погиб. А лицо наше что не требует ухода чтобы цвести?!

Дуня

нашим бабам,лишь бы кого-нибудь и что-нибудь обхаить,только тему дай и всё понеслась,была бы возможность,наверно и руки бы в ход пошли,ой ужас!

Косметика Мэри Кэй. Кто пробовал?

Полли

один раз я покупала велосити. Мне очищ.Средство показалось слишком «агрессивным», лично для моей чувствительной кожи. А с очищением из с-мы «основа» и таймвайз все было нормально. Хотя летом у меня жирность настолько высокая (кожа комбированная с расширенными порами в т-зоне), что летом «основа» никак не катит. Не хватает «очищающего эффекта». Перехожу летом на таймвайз.
Интересно попробовать, что там за новая штука ботаникал эффектс?

Гость

полли,у меня дочка перешла с велосити на ботаникл — очень довольна! Кожу не сушит,высыпания уменьшились практически на нет и кожа очень мягкая и гладкая!

Полли

пожалуй, попробую. Хотя, честно говоря, жаба еще как душит, ботаникал гораздо дороже чем бывшая «основа», к тому же и упаковка меньше по объему/массе. Одна надежда, что будет эффективнее. Потом напишу, как прошел эксперимент)

Гость

напишите ,полли,это важно! Моя дочка довольна именно ботаникл.Ни основа,ни велосити не давали такого классного эффекта и результата.

Марнина

очень много рассуждений на тему гормонов, как проверить что не гормональная? Всё очень просто! Отдать на экспертизу, а если вдруг найдут гормоны то можете подать в суд на компанию и получите 1 млн! Как вы думаете станет ли компания с мировым именем так рисковать. Чтоб вырастить гормоны это очень дорого. Следовательно цена должна быть на много выше! И гормональная косметика храниться 3 года просто не сможет! Сама пользуюсь косметикой 3 года и результат на лицо! Избавилась от угреватой кожи где то в течение месяца! От продукции просто в восторге!

Гость

не верьте девочки, косметика напихана всякой фигней(не только гормонами), кожа привыкает быстро, поэтому когда бросаете и начинаются неприятности. Все это сделано специально для того, чтобы возвращались. А вы, марина, так и пишите что являетесь очередным консультантом мк. И как вам не стыдно людям врать то?

Марина

я не консультант, а клиент компании! Беру продукцию за полную цену! А если вы с начало ухаживаете за кожей, а потом перестаете то результат будет соответствующий. Привыкания ни какого нету! Был период, когда я не могла купить продукцию, поэтому и про привыкание могу совершенно точно сказать! А на счет гормонов я уже писала! Взяли продукцию и проверили на гормоны! Нет ни какой проблемы.

Гость

а меня одна тетка убедила стать консультантом. Я купила стартовую сумку и она так и валяется у меня уже почти год со всеми причиндалами. Понравился гель от опухших глаз))) но он куда-то потерялся. Средства для кожи «за 40» отдала маме (комплект из 2 тюбиков, в рознице 1600 рублей). Помогает мгновенно ))) мама намазала лицо, оно защипало и опухло, ни одной морщинки не стало, и это в 53 года!:) Я тоже пользовалась каким-то очищением, никакой пользы, имхо. Лицо покрылось мелкими неровностями от этой «гипоаллергеной» косметики. Помады вроде хорошие, у меня их 2 штуки, но я как таковы их не люлбю и не пользуюсь почти. Тушь понравилась, но сестра у кого-то ее поменялы на клиник))) от сумки осталось куча пробников и маска для жирной кожи. Выкидывать жалко:(

Если она так плоха,косметика, так может выкинуть,а,даже пробники?? Так я люблю этих дам, которые не выкидывают барахло,которым не пользуются и жалеют денег на средства по уходу,которые им нужны)))))

Елена

пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Читала много отрицательных комментариев. Безусловно, аллергия-это такая штука непредсказуемая и никогда не знаешь на что она ещё может вылезти. Но тем не менее, это не значит, что вся косметика плохая. Может просто стоит подобрать другую систему. На мой взгляд таймвайс это вообще. Бомба. Заметно уменьшает признаки старения, идеально очищает лицо и не вызывает никакого привыкания. Блески. Я раньше их не любила, а месяца 2 назад решила попробовать. Я в восторге. Ничего подобного, ничего там не растекается и не смазывается. Я сейчас даже от памад отказалась, т.К. Блески полюбила. Так что девочки, не надо хаить косметику, лучше поменяйте себе консультанта

Полли

девушки, я попробовала новую систему «ботаникл эффектс», которая заменяет теперь «основу». Что могу сказать, по итогам за полтора месяца. Да, она существенно дороже, но гораздо лучше «основы», которой пользовалась до этого (формула 2 для комбинированной кожи), и в принципе, устраивало. Кожа мягкая, проблему сухости и шелушения решила, но — высыпания на лице, особо перед месячными были всегда. «Основой» пользовалась больше 2-х лет, и честно говоря, хотелось чего-то более совершенного для моей чувствительной кожи. С «ботаникл» я незаметно для себя забыла про мелкие прыщики, которые раньше возникали; даже в жару этим летом все было ок. Когда лето кончилось — решила «прикончить» остатки «основы», и тут-то ощутила разницу!
Рекомендую. Ожидания оправданы.

READ  уход за комбинированной кожей зимой

Марина

косметика мэри кей редкостное д-е-р-ь-м-о, рассадник прыщей, шелушения и морщинннн

Гость

косметика мэри кей редкостное д-е-р-ь-м-о, рассадник прыщей, шелушения и морщинннн

Очень грамотное заявление! От девушки,которая даже свое имя пишет с маленькой буквы.

Виола

я диабетик,мне в жизни не все подходит,пользуюсь кремами мк болше 5 лет,скажу чесно если долго пользоватся есть зависимость,на некоторые кремы есть алергия,морщины разглаживает на время,скажим где то на пол дня,помады очень хорошие,большого эфекта от крема вокрог глаз нету,однако мк мне нравится

Наталья

косметика мэри кей редкостное д-е-р-ь-м-о, рассадник прыщей, шелушения и морщинннн

Согласна с вами, и кожа после нее очень долго восстанавливается

Виктория

как же вам не студно! Мк тоже имеет право на существование! Наша компания сделала жизнь многих женщин прекрасной! Не нравиться — не пользуйтесь, зачем же так плохо говорить!?

Диля

я консультант по красоте компании «мэри кэй», визажист. Есть образование косметотлога. С 95 года была клиенткой, очень понравилось персональное внимание и косметика и то, что прежде чем купить, её можно попробовать. Последние 10 лет я профессиональный консультант. Знаю об этой косметике все, если чего-то не знаю выясню. Гость 4, мне очень жаль, что вас вот так «подписали» и бросили один на один с этой сумкой. Очень важно уметь разбираться в типах кожи, возрастных изменениях и знать составы продукции. Для этого должно быть желание учиться. У меня нет ни одной недовольной клиентки! И еще скажу, что к косметике не развивается привыкание, если надоело пользоваться одним средством, его можно заменить другим. Это мини-салон красоты на дому. Эта компания специализируется только на уходе за кожей и не выпускает зубных паст и бытовых средств. Каждый квартал — новинки. В ней не содержатся гормоны! Как многи считают. Великолепный результат (через 4-8 нед. Регулярного применения), обеспечивается благодаря индивидуально подобраной системе по уходу за кожей с учетом возрастных особенностей, типа кожи и сезонного перепрофилирования. И каждый шаг, в этой системе, дополняет следующий. Привыкание развивается, как ко всему хорошему. Попробуйте перестать чистить зубы и ходить к стоматологу. Так же отреагирует и кожа, если перестать за ней ухаживать или пытаться подобрать разные средства модных фирм. Если у вас есть ко мне вопросы, с удовольствием на них отвечу. А еще лучше приходите на бесплатные классы по красоте: уход за кожей лица, вокруг глаз, уход за руками, телом, декоративная косметика и т.Д. И у вас будет собственное мнение! Мой адрес: [email protected]

Маруся

пользуюсь помадой мэри кей более 10 лет, качество остается неизменно высоким. То что надо — соотношение цены и качества. Состав помады самый простой, отсутсвуют консерванты. В состав помады входят — касторовое масло, пчелиный воск, олеиновая кислота, канделильский воск, горный воск, воск из листьев бразильской пальмы, животный воск (ланолин), изодецил неопантаноат (не токсичен, смягчае, увлажняет, кондиционирует кожу), бензил бензоат (лекарственный препарат, противопаразитарное средство), аскорбил пальмитат (антиоксидант, сочетает жирную кислоту пальмитата и аскорбиновую кислоту), токоферол (витамин е), глицин соевое масло, масло абрикосовых косточек, метилглюкоз секвестеорат (эмульгатор, производится из кукурузного зерна, обеспечивает безопасность косметических изделий), а также натуральные красители и безопасные искусственные красители (оксид железа, кармина кошенили). Как видно — состав помады безопасен. Большой выбор цветовой гаммы.
То, что есть чувство сухости кожи губ — да, действительно, такое есть, но это только потому что в помаде отсутствуют консерванты и вредные добавки, которые искусственно увлажняют кожу и придают ей объем. Чтобы больше увлажнить кожу — советую пользоваться вазелином или обычным кремом (можно детским). Во первых, это безопасно. Во вторых, такой крем позволяет помаде ложиться ровно и держаться дольше. Всем удачи и мужского восхищения вашей красотой!

Анечка

девушка марина, вы побольше жирного и сладкого ешьте, спортом не занимайтесь, пейте кока-колу ведрами, и я вас уверяю — никакая косметика вас не спасет. Женщины, которые пользуются мэри кей, во-первых здоровы, во-вторых счастливы, в третьих это удачные женщины. Именно для таких женщин предназначена эта косметика.

Анечка

косметика мэри кей редкостное д-е-р-ь-м-о, рассадник прыщей, шелушения и морщинннн

Девушка марина, вы побольше жирного и сладкого ешьте, спортом не занимайтесь, пейте кока-колу ведрами, и я вас уверяю — никакая косметика вас не спасет. Женщины, которые пользуются мэри кей, во-первых здоровы, во-вторых счастливы, в третьих это удачные женщины. Именно для таких женщин предназначена эта косметика.

Веста

да-да,вы все здоровы и удачливы именно потому,что с мк.А остальные так,жалкие и страшные неудачницы.Вы это хотели сказать?Если нет,то и не надо в таком контексте писать.

Николь

девушка марина, вы побольше жирного и сладкого ешьте, спортом не занимайтесь, пейте кока-колу ведрами, и я вас уверяю — никакая косметика вас не спасет. Женщины, которые пользуются мэри кей, во-первых здоровы, во-вторых счастливы, в третьих это удачные женщины. Именно для таких женщин предназначена эта косметика.

А если я не пью колу, занимаюсь спортом, не курю и вегетарианка, и от мери кей у меня «поехало» лицо? Сразу знаю что вы начнете писать, зомби! Что кожа де чиститься(?), Что мажтесь дальше эйвоном, что консультант плохой. Фу, одни и тоже отмазки, заученные фразы- хуже чем свидетели йеговы, честное слово. А декоративная косметика плохого качества по такой цене-это нормально вообще? Лучше купить mac или воввi brown. Хотя откуда вам знать о таких марках, вам же программу вшили в мозг. Назовите мне хотя бы одного косметолога стоящего, который в здравом уме порекомендует дотрагиваться до лица такой мери кей.

Ирина

дешевый ширпотреб сделанный в китае. Созвонилась с родственниками из сша, там эта косметика не то что средним классом считается, а просто «косметикой для бедных».

Полли

девушки, вы странные какие-то. И те, кто кидается на амбразуры как фанатики, и те, кто не глядя обсирает весь бренд в целом.
Кожа разная у всех, и организм разный. Кому-то средства подходят, кому-то нет. Зачем всех подгонять под одну гребенку-то? По-моему, самый здравый подход — как говорится, «не нравится — не ешь»)
У меня, например, гель вокруг глаз — первое средство после бессонной ночи. А свекровь мне его вернула (я ей дарила) — у нее раздражение, реакция на какой-то компонент. Покупает «чистая линия» гель с экстрактом петрушки. Я его попробовала — с ужасом вспоминаю, как жгло кожу от него. А от мк-ског геля никаких отрицательных ощущений, только положительные. Наглядный, по-моему, пример.
Я сама теперь консультант, и не скрываю, и мне совершенно не стыдно в этом признаться. Но мне ничего в мозг не «вшивали»))) тем не менее, у меня есть знакомые, которым нравятся отдельные средства, и они их регулярно покупают, несмотря на то, что я не кричу, будто эта косметика «самая лучшая на свете». Прекрасно понятно, что есть и лучше. Но не за такую цену, сами понимаете! — О соотношении цены и качества каждый судит по-своему, исходя из личных представлений о качестве, о том, что она от косметики ждет. Кому-то — пофиг чем намазаться, приходят и говорят: «дай мне такой крем, чтоб у меня прыщи прошли!» Я ее начинаю спрашивать, какой она ведет образ жизни. Выясняется, что абсолютно нездоровый и беспорядочный, к тому же постоянный стресс на работе и «ж. Па» с гормональным фоном. Я таким подружкам сразу говорю: «мой крем тебе не поможет! Извини, но я тебе сейчас ничего не буду подбирать.Сходи лучше к гастроэнтерологу и гинекологу-эндокринологу для начала. »
P.S. Ирина, кстати, насчет китая, кажется, вы погорячились) в китае делаются на данный момент только бижутерия, аксессуары, сумочки и прочая фигня. А косметич. Средства мк в россию завозятся из сша. А в китай, наоборот, экспортируются. Это так, для справки.

Ольга

я начала пользоваться этой косметикой в 14 лет, сначала просто велосити, и гелями для душа, затем перешла на декоративку, эффект был потрясающий, но я тогда этого не понимала, мне надоело пользоваться мэри кей, и я накупила себе всякой всячины и лореарь и макс фактор, буржуа, даже гарньер еще какую то очень дорогую так же у консультанта, в итоге, тоналка скатывалась, тушь осыпалась, блеск щипал губы, сейчас мне 23 я пользуюсь только мэри кей, а работаю визажистом — стилистом, своих клиенток и клиенток крашу косметикой мас, но ее пользоваться самостоятельно не рекомендую, и тем более постоянно, а вот уход за кожей делаю косметикой мэри кей, так же ей крашу аллергиков. Единственное что бы я брать не советовала это жидкость для снятия макияжа, она стала довольно суровой и часто щипит глаза.

Виктория

я согласна с вами. Все разные. И люди и кожа. У всех все индивидуально. Странно,что люди,не понимая сути,так резко высказываются

Мистер олфавит

«уважаимый!» Профессиональный консультант! Обогащает пишется через «о»)))))))))очень видно вы образованный профессиональный консультант)))) удачи

Tatiana

добрый день дорогие дамы . Просто нет слов . Это хуже чем на базаре . Мне очень нравится пользоваться мэри кэй . И да я консультант, потому-что во первых стала им из за качество продукции, я не говорю что лучше нету,но это косметика тоже на очень большом уровне.Хочу сразу сказать женщинам, которые никогда не пробовали продукцию, не слушать и делать выводы от коментариев а попробывать .Я нахожусь в португалии сама с молдавии так что я не пишу чтобы сделать себе клиентов потому что далеко от вас.Просто обидно когда гогда говорят неправду зачем не понимаю.

Полли

ну да, там некоторые дамы (см.Выше) пишут, что мк делают «в китае»)))) наверно, это рассказали «родственники из сша»))) наверно, они не умеют или не удосуживаются прочитать надписи на упаковке!
Долго смеялась 🙂
Да, пробовать и еще раз пробовать — единственный выход!
Кстати, насчет того, что «кожа чистится» — на полном серьезе, так бывает. Только я бы не стала это так называть. Скорее, просто привыкание происходит к новой косметике. Вот пример с таймвайз из жизни:
Я и моя подруга — мы обе консультанты, можно сказать, для себя. Т.К. Продаем немного. Наши матери тоже пользуются системой таймвайз для комбинированной и жирной кожи. У ее матери первые 3 месяца были те самые мелкие прыщики, о которых все говорят. А потом благополучно прошли, и все замечательно. А у моей — никаких прыщиков не было и в помине. Один возраст, один тип кожи. А реакция разная даже у тех, кому подошли эти средства.

Полли

я имею в виду, пробовать надо любую косметику, даже «самую дорогую и качественную»! Индивидуальную непереносимость компонентов еще никто не отменял) и не расстраиваться, если что-то не подошло, и не поливать грязью весь бренд, каким бы он ни был, не обязательно мэри кэй.

Sveetlanochka

пользовалась вот этими средствами http://marykay-image.Com/products/617268 впечатления самые положительные. Просто суппер!!

Лена

косметика мэри кей редкостное д-е-р-ь-м-о, рассадник прыщей, шелушения и морщинннн

Согласна, у меня и так была проблемная кожа, после так вообще капец, пришлось две недели пить полисорб, чтобы от прыщей избавится и дерматолог не заставил себя ждать)))

Мария

девочки, кому нравится косметика и кому интересно попробовать, получить бесплатную консультации и индивидуальную программу по уходу за кожей, приглашаю на мастер классы. Вместе мы сделаем вашу кожей красивой! Пишите на почту [email protected] или стучитесь в контакте у меня там есть своя группа http://vk.Com/id17174872

Полли

мария, а вам не кажется, что тема не для саморекламы?)) Тут просто делятся личными впечатлениями от этих средств. (Точнее, обсирают их — я полагаю, с этой целью тема создана. )

Полли

лена, а вы чем пользуетесь? Напишите. Как говорится, «отвергая — предлагай» (с).

Мария

мария, а вам не кажется, что тема не для саморекламы?)) Тут просто делятся личными впечатлениями от этих средств. (Точнее, обсирают их — я полагаю, с этой целью тема создана. )

А я предлагаю попробовать а потоо уже писать отзыв, меня косметика устраивает и мою проблемную кожу после родов и беременности она просто спасла.

Полли

а что именно из мк? Чем пользовались? Какая именно система и какие проблемы решила? Это я чисто для себя спросила, статистики ради, можно сказать.

Мария

а что именно из мк? Чем пользовались? Какая именно система и какие проблемы решила? Это я чисто для себя спросила, статистики ради, можно сказать.

Шелушение, жирный блеск, местами прыщички,плюс сухость (комбинированная у меня) я брала таймвайз для комбинированной, + сыовртка для лица с витамином с, потом даже делала только очищение и сывортка, а сейчас дневное ночное и максимально увлажняющие, иногда очищение и обезжиренный геля для комбинированной, мне он тоже очень нравится еще я добавляля 2 маски: ботаникал для жирной(черные точки хорошо помогает убирать), и гель маску (расширенные поры мимические цвет лица выравнивает), вот сейчас еще весной начну делать микродерму каждые три дня курсом 12 раз, и к лету вообще красотка, мне все подруги сказали что кожа просто шикарная стала, да тем более у меня мама пользуется ей с 1997 года, она в 50 выглядит на 6-7 лет маложе, я ей подбираю сама сейчас таймвайз репэир + микродерма, иногда тоник еще.

Анита

надеюсь мой отзыв будет полезен.) Я сама консультант мк для себя, так сказать- не фанатик этой продукции.
Использовала: (основной уход)
Систему тайм вайз «чудо набор»+»идеальное решение»
«Микродерму»,
Тоник увлажняющий тайм вайз,
Гелевую увлажняющую маску тайм вайз.
Начала пользоваться данной продукцией веря, что дешево — не всегда плохо. В моем случае, данное утверждение не оправдалось, к моему сожалению. Я внимательно изучала состав (есть специальная литература мк), отзывы, причем мой косметолог высказывала негативное мнение об этой продукции (дипломированный врач дерматолог). Но решила, что правильнее всего проверить на себе. Проверила чувства противоречивые.
Чудо набор и идеальное решение не подошли( мелкие высыпания, кожа «раздраженная». Микродерма — жестковата для моей кожи, но эффект приятный кожа выравнивается, но в целом — нет. А вот маска увлажняющая очень понравилась, и тоник приятный.
В итоге. Возвращаю свой уход, рекомендованный косметологом, ряд продуктов кларанс + периодическое посещение косметолога (аппаратные процедуры для лица). Да- дорого, но действует гораздо мягче, и эффект от использования не сравним.Ну, а о профессиональном уходе и говорить не стоит.
Из мк оставляю продукты типа салфеток очищающих, некоторые кисти (кабуки, например, не плохая), пудру из специального выпуска, крем для ног и т.П. Но. Точно не основной уход.

Полли

насчет небольших высыпаний — я тоже заметила, даже с-ма таймвайз эту проблему полностью не решает, хотя, думаю, поскольку появляются они как раз перед «этими днями» и во время, то, наверно, мне ничто не поможет, т.К. Причина в гормональном фоне. Хотя мне уже 28 лет, и выгляжу значительно моложе. Может, за счет того, что кожа жирная, она лучше сохранилась. А может, косметике надо сказать спасибо. Не знаю. Но мк пользуюсь, с 23 лет.

Надя

[quote=»ксюша.Девочки! Поделитесь мнениями об этой косметике:) кто что пробовал,расскажите плиз!
Очень плохая косметика! У многих на нее аллергия, как у женщин, так и у мужчин! Стала консультантом, было выгодный пакет, сделала первый заказ на 4000 это уже с 40% скидкой консультанта. Взяла косметику для себя и мужа! Можно выкинуть все, кроме теней за 240 руб без (эта цена скидки консультанта)! Эйвон тоже самое, только дешевле! Очень зла, т.К. Не ожидала такого низкого качества! Рассчитывала, что если что-то не понравится мне, то подарю подругам, родственникам. Но такое дарить нельзя! «Токсичный» состав мэри кэй нигде не указывается. Кожу жжет, выступает аллергия!

Надя

компания мк косметику назад не примет! Хоть мне и говорили, что можно вернуть, если аллергия, но на самом деле вы можете вернуть косметику только вашему консультанту, она продаст другим. А консультант, например как я не может вернуть, а база клиентская у меня не наработана, потому как первый раз заказывала сама эту косметику. Вся пойдет в мусорный бочек. Жалко свои 4000 тыс. , Лучше бы туфли купила!

Надя

мне хуже не сделала, но и улучшений даже малейших нет! Эта одна серия, которая не вызвала еще не у кого аллергии, по крайней мере!

Надя

дешевый ширпотреб сделанный в китае. Созвонилась с родственниками из сша, там эта косметика не то что средним классом считается, а просто «косметикой для бедных».

Скорее всего это так и есть, судя по качеству и токсичному составу!

Юлия

скорее всего это так и есть, судя по качеству и токсичному составу!

Ирина, на каждом тюбике и баночке мк есть страна изготовитель.И это сша. В китае делают косметички,футляры и сумочки. А вся косметическая продукция изготавливается в европе или сша. Интеркос (!)Тоже делает продукцию для мк. Если вы несведущий человек -то не нужно оставлять здесь глупых комментов!.

Наталия

[quote=»ксюша.Девочки! Поделитесь мнениями об этой косметике:) кто что пробовал,расскажите плиз!
Очень плохая косметика! У многих на нее аллергия, как у женщин, так и у мужчин! Стала консультантом, было выгодный пакет, сделала первый заказ на 4000 это уже с 40% скидкой консультанта. Взяла косметику для себя и мужа! Можно выкинуть все, кроме теней за 240 руб без (эта цена скидки консультанта)! Эйвон тоже самое, только дешевле! Очень зла, т.К. Не ожидала такого низкого качества! Рассчитывала, что если что-то не понравится мне, то подарю подругам, родственникам. Но такое дарить нельзя! «Токсичный» состав мэри кэй нигде не указывается. Кожу жжет, выступает аллергия!

Надя,а вы перед тем как оформится пробовали продукцию прежде чем ее заказывать? И , если вы «консультант» обратитесь к своему лидеру или в копанию . Все вопросы решаются! Бренд «мэри кэй» входит в 10 лучших мировых брендов в номинации «уход за кожей лица» и в топ-15 в номинации «декоративная косметика». Вы косметику заказываете напрямую у компании. Именно компания ваш гарант и самый надежный бизнес-партнер миллиардер! Пользуйтесь своими привилегиями. Только не будьте голословны. Если у вас есть документальное подтверждение вашей аллергии — предоставьте копии в компанию. Все решиться в вашу пользу. Либо возвратом денег на счет,либо обменом на другую продукцию.

Гость

и ещё одно. Все консультанты говорят что косметика кислородная. А разве не кислород сатит нашу кожу?

))))Не кислородная,а минеральная) . Эксперты,блин)

Doina

косметикой мк пользуюсь уже 8 мес мне очень нравиться 5-этапная сис-ма по уходу за кожей у меня прыщи прошли мгновенно кожа стала мягкой уход за руками просто класс и за губами тоже главное чтоб консультант был опытным мне все подобрали и рассказали а гормонов в этой косметике нет их давно уже запретили главное что можно попробовать и тебя ни к чему не обязывают дек косметика тоже хорошая тени и тушь мне нравиться а помада не очень больше мне понравился блеск такуж девушки пробуйте и не бойтесь сходите на класс вам понравиться и душой и телом если кто хочет могу сказать номер своего консультанта пишите [email protected] не по жалеете

Aлександра а это случайно не вы тот самый консультант ,что-то подозрительно похожи ваш id и адрес емайла который вы оставили. Немудренно себя нахваливать

Doina

«уважаимый!» Профессиональный консультант! Обогащает пишется через «о»)))))))))очень видно вы образованный профессиональный консультант)))) удачи

Дорогая моя «уважаемый» пишется через «е» и никак не через «и»,сходите на пару курсов русского языка и потом замечания делайте.Удачи!

Антон

один раз я покупала велосити. Мне очищ.Средство показалось слишком «агрессивным», лично для моей чувствительной кожи. А с очищением из с-мы «основа» и таймвайз все было нормально. Хотя летом у меня жирность настолько высокая (кожа комбированная с расширенными порами в т-зоне), что летом «основа» никак не катит. Не хватает «очищающего эффекта». Перехожу летом на таймвайз.
Интересно попробовать, что там за новая штука ботаникал эффектс?

Ботаникал это новая серия марикея чиста на на туральных эгредиентов для молодой кожи до 25 лет

Источник: http://my-krem.ru/otzyvy/otzyvy-o-kosmetike-meri-kej-vrachej.html

Девочки! Поделитесь мнениями об этой косметике:) Кто что пробовал,расскажите плиз!

probowala, ponrawilis tolko pomada i krema dlja ruk.

Лет десять назад пользовалась ею около года. Казалось неплохо, выглядела отлично. Потом смогла себе позволить кое-что и получше. Все-таки к ней привыкание возникает, по-моему. Цвета декоративной косметики, помню, были отличные. Система «бархатные ручки» нравилась. С «микродермабразией» от МК я бы связываться не советовала, можно повредить сосуды.

я тушью пользовалась объемной мне очень понравилась)))

А меня одна тетка убедила стать консультантом. Я купила стартовую сумку и она так и валяется у меня уже почти год со всеми причиндалами. Понравился гель от опухших глаз))) Но он куда-то потерялся. Средства для кожи «за 40» отдала маме (комплект из 2 тюбиков, в рознице 1600 рублей). Помогает мгновенно ))) Мама намазала лицо, оно защипало и опухло, ни одной морщинки не стало, и это в 53 года!:) Я тоже пользовалась каким-то очищением, никакой пользы, имхо. Лицо покрылось мелкими неровностями от этой «гипоаллергеной» косметики. Помады вроде хорошие, у меня их 2 штуки, но я как таковы их не люлбю и не пользуюсь почти. Тушь понравилась, но сестра у кого-то ее поменялы на Клиник))) От сумки осталось куча пробников и маска для жирной кожи. ВЫкидывать жалко:(

Я Консультант по красоте Компании «Мэри Кэй», визажист. Есть образование косметотлога. С 95 года была клиенткой, очень понравилось персональное внимание и косметика и то, что прежде чем купить, её можно попробовать. Последние 10 лет я профессиональный Консультант. Знаю об этой косметике все, если чего-то не знаю выясню. Гость 4, мне очень жаль, что вас вот так «подписали» и бросили один на один с этой сумкой. Очень важно уметь разбираться в типах кожи, возрастных изменениях и знать составы продукции. Для этого должно быть желание учиться. У меня нет ни одной недовольной клиентки! И еще скажу, что к косметике не развивается привыкание, если надоело пользоваться одним средством, его можно заменить другим. Это мини-салон красоты на дому. Эта Компания специализируется только на уходе за кожей и не выпускает зубных паст и бытовых средств. Каждый квартал — новинки. В ней не содержатся гормоны! Как многи считают. Великолепный результат (через 4-8 нед. регулярного применения), обеспечивается благодаря индивидуально подобраной системе по уходу за кожей с учетом возрастных особенностей, типа кожи и сезонного перепрофилирования. И каждый шаг, в этой системе, дополняет следующий. Привыкание развивается, как ко всему хорошему. Попробуйте перестать чистить зубы и ходить к стоматологу. Так же отреагирует и кожа, если перестать за ней ухаживать или пытаться подобрать разные средства модных фирм. Если у Вас есть ко мне вопросы, с удовольствием на них отвечу. А еще лучше приходите на бесплатные классы по красоте: уход за кожей лица, вокруг глаз, уход за руками, телом, декоративная косметика и т.д. И у Вас будет собственное мнение! Мой адрес: svetlana3115@mail.ru

у меня тоже аллергия была после того, как консультант меня намазала. потом 2 недели кожу восстанавливала

Источник: http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3834812/

Ссылка на основную публикацию